中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

20110813 模擬造勢遭槍擊 300憲兵大臨演

[複製連結]
soavii 發表於 2011-8-15 22:54:55 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 5152|回覆: 7
]http://www.youtube.com/watch?v=TE2IcawOi_g]

---

這個模擬演練就是 針對連勝文在選舉造勢舞台被槍擊的 演練應對演習.

吸取實際案例 檢討漏洞去做的演習.

最起碼可確定的是 每一組總統候選人都會有 這血的教訓給的保障.

更期望的是 每次總統大選不要又產生子彈影響選票 選情之夜前夕

又是誰被打 誰被如何的 刻意設計情境影響無知選民的狀況劇.

MP269C570T 發表於 2011-8-15 23:08:32 | 顯示全部樓層
憲兵再裁下去,未來恐怕連300人都派不出來了......
但不管未來憲兵剩下多少兵力,素質也是很重要,教育訓練更要確實與紮實呀!!

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
生哥 + 1 敘事有理,條理分明,我很贊同!!

檢視全部評分

MP0571 發表於 2011-8-16 08:45:09 | 顯示全部樓層
標準的要馬好又要馬不吃草   
裁機車連分配各憲兵隊  平時怎麼訓練?一有任務再集結?效果會好?
裁憲兵單位  大選到了用僅有的戰力來模擬任何危機突發情況
役期少  兵員少  要把最精簡的兵力發揮120%的戰力  兵是人是肉做的  又不是機器人
難怪一堆老長官也都只抱著平安待到20年順利退伍就好  其它想管也力不從心
mp459 發表於 2011-8-16 13:53:33 | 顯示全部樓層
這個在當日中午新聞有播出
學弟我有看到2個來不及拔槍的動作,也不確定是不是要拔槍,只看到手在右腰部有類似動作
我有一個比較感疑惑的是
前方出現狀況,大家一昧朝前方警戒和圍擋
後方卻是完全的空檔
如果是聲東擊西,那不就正中下懷
MP269C570T 發表於 2011-8-16 14:02:27 | 顯示全部樓層

回覆 4哨 mp459 的帖子

報告學長:
小弟認為一號附近拔槍的,應該都是國安局特勤中心的人員。
舞台後方沒警戒的原因,應該一方面是牆壁或後台的關係?二是影片中預備隊都從後面衝出來,所以認為小菊花很安全吧
hy6877 發表於 2011-8-16 20:09:38 | 顯示全部樓層
憲兵都裁掉算是精英的機車連,國軍人才招募還要拿什麼招募憲兵!
維安特勤的蒞臨場所警衛外圍還有足夠憲兵嗎?
哦~~~~~~一定又是爛魚充數 ,總統啊你要注意安全喔
走加昏啦!煩惱他那麼多,管他媽媽嫁給誰

補充:在1分04秒的時候那個帶紅帽子特勤人員,你在看那裡 XXX
     不專心注意往前看你的責任區域,沒有狗會咬你的屁股啦
     指揮官你有沒有檢討

o100166856 發表於 2011-8-16 23:19:21 | 顯示全部樓層
事實上三年前就有針對大選實施勤務示範
精粹案後
可能一場勤務要由在不管休的情形下出1至2個憲兵營
才有辦法吃下來
鐵(胃)營 發表於 2011-8-18 23:08:22 | 顯示全部樓層
人都被裁撤完了做那麼多幹麻呢?
候選人只要能兌現當初選舉的政見治安會敗壞嗎?
黑槍會在市面上流竄而發生槍擊案件嗎?
全心全意的掃毒抓毒!重刑責別在搞什麼假人權替這些人申什麼訴換選票!
試問有多少社會刑事案件涉案人沒吸毒的?
抓了又放~放了又抓!何必呢?
治安好了還需如此大動作嗎?
既然要裁撤我憲兵單位又何必有此舉動呢?為何要調動我憲兵弟兄呢?
不要沒狀況時就要裁撤憲兵!到時要用時如何調動人手呢?
勤務接不完!狀況出不完!最後又怪憲兵嗎?
候選人只要能兌現當初選舉的政見治安會敗壞嗎?
哪個候選人沒開過治安的支票呢?
不要為了選舉而選舉!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲