中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

【雅痞】從衛星照片看北京

[複製連結]
mp432 發表於 2007-2-13 00:23:30 | 顯示全部樓層
原帖由 小兵 於 2007-1-30 14:53 發表

mp432兄:

非常欢迎您来北京!

我去過3次北京
每次去都只玩一些地方
希望下次能去大都城遺址,明城根公園及周口店走走
不曉得十三陵是否依然只開放長定二陵?
byronliao 發表於 2007-2-13 00:45:38 | 顯示全部樓層

回覆 #60 小兵 的帖子

小兵兄,
小弟說實話,這些照片真的好棒,但是小弟還有一事相求...........您不能取笑我喔
我...我...還想看北京美妹照片啦
小兵 發表於 2007-2-14 13:23:31 | 顯示全部樓層
原帖由 mp432 於 2007-2-13 00:23 發表

我去過3次北京
每次去都只玩一些地方
希望下次能去大都城遺址,明城根公園及周口店走走
不曉得十三陵是否依然只開放長定二陵?

好象昭陵也开放了。泰陵正在修。
小兵 發表於 2007-2-14 13:30:18 | 顯示全部樓層
原帖由 byronliao 於 2007-2-13 00:45 發表
小兵兄,
小弟說實話,這些照片真的好棒,但是小弟還有一事相求...........您不能取笑我喔
我...我...還想看北京美妹照片啦

拜伦兄:

北京MM不好看啦

其实正宗北京MM是河北、山东、东北(满族)后裔,长相也和她们差不多。而1949年以后,北京融合了各地人士,人口50年变成原来3倍,还有200多万流动人口,走在街上,已经不知道哪个是真正的北京MM了。

不过大陆各地网友的意见是,四川(特别是重庆)、东北(特别是哈尔滨)、江浙(特别是苏州)等地MM比较漂亮:东北的身材好,西南的皮肤好,华东的气质好。

如果是北京和上海比的话,北京的比上海的好,因为北京人血缘比较杂
裘胜 發表於 2007-8-10 19:19:56 | 顯示全部樓層
看來樓上的真是個大陸狂啊.哈哈..
我在深圳,廣東的mm真的不好看.內地的還是要好看很多的.樓上的這位大陸仁兄說的也是有道理的.我喜歡.

哈哈,正在寫上面這段文字的時候看到一條新聞,真的是太高興了,說來大家一起分享一下.新聞如下:
國家航天局今日稱,嫦娥一號衛星和長征三號甲運載火箭產品研制完成,衛星通過出廠評審,繞月探測工程正式轉發射實施階段..

真的太曆害了,真心希望我們的國家能夠強大起來.能夠重回漢唐.不要再被西方列強所欺淩..熱血中.....
張佐民 發表於 2007-8-10 19:54:50 | 顯示全部樓層

回覆 #64 小兵 的帖子

其實有關MM的美醜,個人以為除了好山好水外,還有一個"首都"理論,請各位學長卓參!
古時候各朝皇帝每年都自全國各地挑選三千佳麗入京,讓京城的皇帝先選妃子,餘下的再由伯爵、官、富商、、、挑選為妻為妾。
由於美女眾多,而且交通不便,一上京便落地生根了,所以基本上只要是曾為古都的地方MM都比較靚!例如:哈爾濱、瀋陽、北京、南京、西安、、、
至於重慶,是國民政府為空間換取時間,遷都重慶,也使十萬青年十萬軍進入四川!
甚至於臺灣多美女,也是當年幾十萬精英來臺,所造就成的!
這個"首都"理論不知各位學長看法如何?!請不吝指正!

iamiamqianhui 發表於 2007-10-17 13:51:32 | 顯示全部樓層
古時候各朝皇帝每年都自全國各地挑選三千佳麗入京,讓京城的皇帝先選妃子,餘下的再由伯爵、官、富商、、、挑選為妻為妾。
由於美女眾多,而且交通不便,一上京便落地生根了,所以基本上只要是曾為古都的地方MM都比較靚!例如:哈爾濱、瀋陽、北京、南京、西安、、、
________________________________________引
小弟的想法是,三千佳丽对于一座大城市来说比列太低,而且她们是终老宫廷的,自己的美丽基因不可能流出宫外的。就是有也很少的,其实各地都有好看的姑娘的。还有每个男人欣赏口味不同,不必说哪里的比哪里的好看。
三年半200期 發表於 2007-10-17 22:30:25 | 顯示全部樓層

回覆 #62 byronliao 的帖子

拜倫拜倫:其實台中的大雅路,五權西路就有粉多粉多的檳榔西施
有空下來逛逛,順便一提記的車上多放些衛生紙
byronliao 發表於 2007-10-17 22:56:22 | 顯示全部樓層

回覆 #68 三年半200期 的帖子

學長
你忘了拜倫在中和上班,我公司前面大馬路叫做:中正路
就是中和檳榔攤聚集地啦
這裡美女也不少,只是...身邊都圍一群痞子,像蒼蠅一樣揮不去
所以很少有機會走近看仔細﹝而且拜倫老婆也不讓我看,多看一眼就會...

台中美女,我很好奇,台中陽光很大,怎麼美妹都還白白的?
而且台中口因很奇怪喔,有帶些鼻音
我以前當兵時經常去雨都..基隆,基隆水氣重、陽光少,所以當然美女皮膚都很好又白白的
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲