中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[收費方式] 【截止啦】第一批後憲紀念衫「限量」出清存貨!

[複製連結]
 樓主| 小林技佐 發表於 2005-10-16 16:35:25 | 顯示全部樓層
Originally posted by 寧安 at 2005-10-16 03:20 PM:
小林技佐大大...

如果還有小帽的話; 留一頂給我吧, 謝謝!
.

寧安大大∼目前小帽僅餘1頂
但因有瑕疵(繡圖不正)
正和廠商協調換貨中∼
如您確定要 而且不急
小林我就先幫您保留囉^^:h:a; 
寧安 發表於 2005-10-16 22:16:29 | 顯示全部樓層
報告小林技佐大大;

確定要, 且不急, 所以... 請您保留先啦!!
感恩~

梯次:忠貞445梯次
單位:憲兵201指揮部>226B4C>任務支援聯合警衛安全指揮部
駐地:憲訓中心>梅莊>松園>福山>大直警衛營>七海內衛連>寧安小組
 樓主| 小林技佐 發表於 2005-10-18 17:46:33 | 顯示全部樓層
…話說上週日
搭了一個多小時的公車
從蘆洲到南港
拿「秋楓」大大訂購的後憲T恤
親手交貨(&收錢)
當下就聊了好一會兒∼
「秋楓」大大還分享了
他帶隊『護運』到『新竹工研院』的趣聞^^
真的令人蠻印象深刻的!

有機會再請他 PO出來跟大家分享啦^^

P.S.想訂購存貨的大大~
趕快趁天氣真正變冷前--來電預訂吧^^
寧安 發表於 2005-10-18 21:49:17 | 顯示全部樓層
小林技佐大大...
就是... 把您的手機號碼弄丟了... 所以只好用伊妹兒:@, 不然請您明天打給我好了, 如果您有空的話, 多謝啦!

梯次:忠貞445梯次
單位:憲兵201指揮部>226B4C>任務支援聯合警衛安全指揮部
駐地:憲訓中心>梅莊>松園>福山>大直警衛營>七海內衛連>寧安小組
郭志豪 發表於 2007-1-23 09:03:18 | 顯示全部樓層
我要POLO衫黑色XL*2小帽*1件

學長:若還有存貨請留個言通知我,或是用電話聯絡一下,感謝!

我的電話是0927-331599 或 0968-292006

註:XL會不會很小件?因為有的XL滿小件的?所以想確認一下(我身高184CM體重82KG)
雲生 發表於 2007-1-23 09:22:23 | 顯示全部樓層

回覆 #25 郭志豪 的帖子

抱歉
不是我愛吐嘈你喔
這篇文章是很久的文章喔,你要回文也應該看一下文章的時間
再者,後憲軍品不定時會開放紀念
建議你經常上論壇卡哨,才不會買不到
郭志豪 發表於 2007-1-23 14:30:50 | 顯示全部樓層

回覆 #26 雲生 的帖子

報告學長!

學弟本想說~~~本福利會有庫存品可採購,所以貿然PO文詢問一下,以後學弟會多多注意;下次採購福利的訊息的

因為我身邊的家人、朋友、結拜、親戚、同事幾乎都是後憲,想說先起個頭~採購些好東西,然後再來大量採購!

順便冒昧請教雲生學長:

您是忠貞538梯次的!您認識李國龍、王藝謀及吳及仁嗎?他們都是538梯次的,最近在研究辦聚餐的事情;所以會這樣問您?

雲生 發表於 2007-1-23 15:27:01 | 顯示全部樓層

回覆 #27 郭志豪 的帖子

對你所提的問題,其實不是有心要吐嘈你
論壇紀念品不是以販賣為主而是紀念為主
所以幾乎不曾有庫存品可採購
再者,小帽前陣子有在預訂你這樣發文恐怕會被其他學長說話
所以經常上來卡哨才不會買不到
抱歉,回文有點重,只是希望你不是為了買論壇紀念品而上論壇

至於我同學喔
說真的連我連部的同梯,我都會忘記名字所以不要說是你連部
還是感謝你的提供,如果可以,可以請他們上來聊聊
538梯論壇好像只有我一個人
郭志豪 發表於 2007-1-24 08:43:56 | 顯示全部樓層

回覆 #28 雲生 的帖子

雲生學長:

感謝您的回覆,這樣我就了解"紀念品"的用意了!
關於538梯次的學長,我會請他們一同來加入論壇的
ms54giga 發表於 2007-4-28 19:15:52 | 顯示全部樓層

POLO黑色XL的還有嗎

請問衣服

POLO黑色XL

的還有嗎

你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲