中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[回報] 後憲論壇100年度夏季團購 (POLO衫、鐵馬車衣等) 已於0721 1630寄出

[複製連結]
mp432 發表於 2011-6-21 10:57:01 | 顯示全部樓層
原帖由 MP269C570T 於 2011-6-20 12:23 發表
報告學長:
i-cash卡暫時還沒製作的計畫,可能過陣子會排入吧?
但依照多年前的經驗,承製的OO卡公司規矩很多,這個不行、那個不行,當時差點把小林搞死。
可能過陣子再和該公司接洽看看,希望會有好消息。

只好再麻煩MP269C570T兄多費心了
希望早日見到後憲版的icash悠遊卡誕生
s7171771 發表於 2011-6-21 14:10:59 | 顯示全部樓層

回覆 哨長 MP269C570T 的帖子

感謝執行長的辛勞,公司學長、弟們一直詢問,小弟只能安撫大家耐心等待,畢竟這是論壇上大家的努力才有的成果,再次感謝執行長
wenghsinwei 發表於 2011-6-21 14:19:40 | 顯示全部樓層
哈哈這樣剛剛好
我那時也要從憲校結訓了,
好期待穿上的樣子唷,
一定很好看。
重點在路上看到有一樣的,
我想更會有一番親切感吧,
是不是呢各位學長們。
這裡也要感謝很多付出心血的學長們,
沒有你們的接洽與服務大家,
我想大家也沒有這樣的福利唷。
信信信 發表於 2011-6-21 22:36:59 | 顯示全部樓層
請問一下
現在訂購衣服還來得及嗎??
最近都上班加班都沒時間上來看

我好想要阿~

survivor 發表於 2011-6-21 23:05:07 | 顯示全部樓層

回覆 14哨 信信信 的帖子

報告學長
團購時間已經結束,來不及追加了!
另外您目前的虛擬階級也不符合參加團購資格,建議您可多上論壇晃晃發言,這樣下次團購您就可以參加了~
 樓主| MP269C570T 發表於 2011-7-2 16:15:53 | 顯示全部樓層
報告各位學長:
小弟剛收到廠商提供的POLO衫印片樣品及書包繡樣,如下圖所示,就讓我們期待成品完成吧!!

評分

參與人數 2人氣指數 +2 收起 理由
hy6877 + 1 期待,期待!
M永矢忠貞P + 1 給你一個:讚"!! 讚啦!!! 辛苦你拉~~~ ...

檢視全部評分

小林技佐 發表於 2011-7-18 00:12:42 | 顯示全部樓層
原帖由 MP269C570T 於 2011-7-2 16:15 發表
報告各位學長:
小弟剛收到廠商提供的POLO衫印片樣品及書包繡樣,如下圖所示,就讓我們期待成品完成吧!!

http://live.rocmp.org/attachment ...

盼著∼盼著∼這週三就是7/20了
如果188大大有需要人手幫忙包裝-記得登高一呼喔
boywu 發表於 2011-7-18 21:50:38 | 顯示全部樓層
大學長好~~

請問現在還能參加團購嗎??

謝謝~~

管理員:發問前,請先稍微瀏覽一下人家之前發文的內容,一樣的問題前幾帖已有管理員的回覆,請多用心爬文!!
M永矢忠貞P 發表於 2011-7-21 18:23:21 | 顯示全部樓層

報告學長!!

請問一下那個團購紀念品寄了嗎??
因為小弟的家人迫不及待的想穿了
所以小弟想請問一下學長是否寄了!!
不好意思黑!!
打擾了~~~
 樓主| MP269C570T 發表於 2011-7-21 20:24:08 | 顯示全部樓層
報告各位學長:
團購紀念品經過昨天一天的奮戰,終於在今天下午四點半寄出。
依照居住地區的不同,預計在明日或後天就可陸續送達,請各位學長密切注意唷!!

由於小弟的疏忽,張佐民、mp311c645t、danjur及mpssc9108等四位學長的車衣缺貨,小弟會請廠-
商趕製並後續補上,其餘紀念品已一併寄出。
請收到的學長,確認尺寸、數量、顏色、款式等有無錯誤?
如有錯誤需更換的學長,請於0731之前與小弟聯繫唷!!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲