中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

返回清單 發表主題

[其他] 2011年德國行(三)

[複製連結]
 樓主| Tang 發表於 2011-6-13 09:57:47 | 顯示全部樓層

回覆 6哨 joechou 的帖子

確實是如此,跟德佬做事總是覺得他們習慣按照規則程序一板一眼的 ..........
所以有時候一件看上去很容易的事,他們可以搞上一段時間,
但就是這種不忽略每一個小環節,才能造就更好的品質 ! ~~
有些地方還是讓我們這些差不多先生值得學習的 ~~
和欣廣告 發表於 2011-6-13 10:14:15 | 顯示全部樓層

看起來不錯!!

食物看起來都好美味~找個時間也應該出來放鬆一下~好好善待自己!![dabin10]

評分

參與人數 1貢獻 -5 人氣指數 -1 收起 理由
寧安 -5 -1 請勿發表無意義之灌水文章!!

檢視全部評分

阿士 發表於 2011-6-13 12:39:18 | 顯示全部樓層
德國的香腸真是好吃,十幾年前去原廠受訓到現在還很懷念
還有那啤酒也很好喝,因為菜鹹炸馬鈴薯也很鹹所以喝很多
我喜歡的啤酒不是我們常喝的那一種
而是黃色渾濁的,他們說是因為沒有過濾含有酵母菌,味道清香甘甜
至於看到那米飯就真的食不下嚥,粒粒分明很像是在吃綠豆
tsengwei66 發表於 2011-6-14 12:53:04 | 顯示全部樓層
天啊!好想吃喔!中午看到真是快餓死了!怎麼連KFC都看起來比台灣的好吃呢?呵呵...
 樓主| Tang 發表於 2011-6-14 20:18:33 | 顯示全部樓層
原帖由 阿士 於 2011-6-13 12:39 發表
德國的香腸真是好吃,十幾年前去原廠受訓到現在還很懷念
還有那啤酒也很好喝,因為菜鹹炸馬鈴薯也很鹹所以喝很多
我喜歡的啤酒不是我們常喝的那一種
是黃色渾濁的,他們說是因為沒有過濾含有酵母菌,味道清香甘甜
...

學長回文提到黃色渾濁的啤酒應該指的是德國著名的 Weissbier 亦即德國白啤酒,這款啤酒是巴伐利亞的特產也是當地非常受歡迎的啤酒之一,由於製酒原料以小麥為主,再加上一部份大麥混合調製,因此又稱為小麥啤酒 。最特殊的是,由於使用「上層發酵法」釀造方式,會使酵母殘留在啤酒中,也有人叫它為Hefeweizen (酵母小麥酒),顏色白中帶著雲霧般的白濁現象、口味甘甜。
這種「白濁」的Hefeweizen啤酒,幾乎只在巴伐利亞這省份才有。
 樓主| Tang 發表於 2011-6-14 20:30:40 | 顯示全部樓層
原帖由 tsengwei66 於 2011-6-14 12:53 發表
天啊!好想吃喔!中午看到真是快餓死了!怎麼連KFC都看起來比台灣的好吃呢?呵呵...

我想您八成是餓昏了,其實嚐過了當地肯德基的口味後我還是覺得台灣炸的好吃 !
或許外國人與我們味蕾不太一樣的緣故吧 ? .........
還好我沒在現場坐在地上大聲吵著 : 這不是肯德基  的雞啦  ~~~~
還好,在台灣要吃肯德基大餐隨處都有 .... 趕快去處理一下自己的五臟廟吧 ! .........
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲