中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

返回清單 發表主題

[建議] 論壇規矩不要太嚴苛

關閉 [複製連結]
小sam 發表於 2011-6-8 00:07:22 | 顯示全部樓層
我的前輩告訴我.
當你剛進入一個團體
是要懂得如何去適應她.融入他..
而不是改變他.來迎合你自己..
自己沒那麼偉大到要別人放棄既有的規定
讓所以人來遵守你的規定與建議..
會在這留連多久..不知道?
會付出多少?不知道?

等你在這個團體有舉足輕重的地位時..
再想如何去改變他.創造他.....

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
GVMonkey + 1 敘事有理,條理分明,我很贊同!!

檢視全部評分

M永矢忠貞P 發表於 2011-6-8 06:48:38 | 顯示全部樓層

回覆 哨長 jt2011 的帖子

哇!!

460T的學長

大我好幾梯耶~~

學長你應該比我精實吧!!

不會連這個規矩都沒有吧!!

以上~~

評分

參與人數 2貢獻 +1 人氣指數 +2 收起 理由
GVMonkey + 1 敘事有理,條理分明,我很贊同!!
寧安 + 1 + 1 敘事有理,條理分明,我很贊同!!

檢視全部評分

MP0571 發表於 2011-6-8 11:36:07 | 顯示全部樓層
誠如10哨學長所言~~後憲論壇上定下的規定是我看過所有論壇最多最嚴的

小弟在車隊論壇所擔任的管理團隊也沒這麼嚴格

但是今天在這註冊就是要遵守論壇規矩   

雖然一開始不習慣   但是這就是忠貞憲兵會去遵守的規矩

評分

參與人數 1貢獻 +1 人氣指數 +1 收起 理由

檢視全部評分

yu69530 發表於 2011-6-8 18:49:51 | 顯示全部樓層
註冊時候都自己同意相關規定

只要遵守論壇規矩  

哪有嚴格的理由

評分

參與人數 2貢獻 +1 人氣指數 +2 收起 理由
ALTIS + 1 精品文章,值得推薦,給您加分!!

檢視全部評分

MP269C570T 發表於 2011-6-8 20:09:29 | 顯示全部樓層
感謝各位學長回覆,小弟認為開帖學長只是善意的建議,應無惡意,還請各位學長別誤會了。
由於本帖討論已告一段落,小弟暫予關閉,如有不便之處,尚請見諒。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲