中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[其他] 2011 tung blossom 桐花

[複製連結]
R-ED 發表於 2011-5-26 11:21:53 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 3940|回覆: 7
這是五月初到大溪山裡拍的桐花影片。
今天把它剪輯出來,
還沒去賞花的朋友,讓我透過鏡頭帶你去賞花。
拍攝地點在大溪大九穹古道附近。

ts04996088 發表於 2011-5-26 15:35:35 | 顯示全部樓層
好漂亮唷!只不過上班很累沒什麼時間去看桐花季=.=謝謝你的分享

評分

參與人數 2人氣指數 0 收起 理由
evan548 + 1
d61103 -1 違規內容,請參閱並遵守版規!!

檢視全部評分

d61103 發表於 2011-5-26 16:07:20 | 顯示全部樓層
原帖由 ts04996088 於 2011-5-26 15:35 發表
好漂亮唷!只不過上班很累沒什麼時間去看桐花季=.=謝謝你的分享

報告學長:

很抱歉扣您分數! 紅字放大部份為論壇禁止使用之顏文字 還煩請學長留意!
讓我們在欣賞主帖學長所PO之美麗桐花的同時 也能幫助論壇有更好的發言空間跟品質喔~
感謝您的配合!
byronliao 發表於 2011-5-27 00:08:02 | 顯示全部樓層

回覆 哨長 R-ED 的帖子

好美
學長可以分享一下,使用哪些拍攝器材與剪輯軟體嗎?
另外請教,這是大溪哪裡拍的?
感恩
喬大 發表於 2011-5-27 00:51:29 | 顯示全部樓層

想必你也是媒體人?!
拍的真專業
 樓主| R-ED 發表於 2011-5-27 00:56:07 | 顯示全部樓層

回覆 4哨 byronliao 的帖子

拜倫學長
攝影器材:Canon 5D MKII+24-70MM F2.8L鏡頭
剪輯軟體:Sony Vegas PRO 9
拍攝地點:大溪大艽芎古道(大溪往慈湖路上過頭寮之後右轉,沿路有指標)

評分

參與人數 2貢獻 +2 人氣指數 +2 收起 理由
byronliao + 2 + 1 精品文章,值得推薦,給您加分!!
jason211 + 1 感謝您提供難得一見的好照片!!

檢視全部評分

樓主| R-ED 發表於 2011-5-27 01:09:39 | 顯示全部樓層

回覆 5哨 hondacb1300s 的帖子

學長,感謝您的鼓勵~

小弟自覺還有些地方沒拍好,待改進。
學長您的鼓勵就是我改進最好的動力,感謝您~~
Tang 發表於 2011-5-28 13:46:23 | 顯示全部樓層
這影片拍得很有意境,把桐花的美充分展現;
真是用心,棒 ! ~~
才剛回國,搭乘車裡望著北二高沿途的綠油油山林,
原本出國前一盞盞白色的梧桐樹,已逐漸染成褐暗,
我想應該錯過了今年桐花開的盛況,
所幸能見到學長拍的美麗影像,
真有如親臨感受!! ........

你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲