中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[其他] 我的開心農場

[複製連結]
postman 發表於 2011-5-20 22:51:59 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 7800|回覆: 13

Uploaded with ImageShack.us今年夏季農場作物之一.......小黃瓜

Uploaded with ImageShack.us

Uploaded with ImageShack.us

水栽空心菜:可媲美礁溪溫泉栽種,炒過不會變黃,清脆爽口
青蔥,蔥味十足.....請按讚

待.....續

評分

參與人數 7貢獻 +6 人氣指數 +7 收起 理由
小智 + 1
189 + 1 讚!
asun + 1 感謝您提供難得一見的好照片!!
SmokeyLT + 3 + 1 感謝您提供難得一見的好照片!!
寧安 + 1 感謝您提供難得一見的好照片!!

檢視全部評分

喬大 發表於 2011-5-20 23:58:09 | 顯示全部樓層
讚喔!~~自給自足
衛生又健康............
 樓主| postman 發表於 2011-5-21 00:50:20 | 顯示全部樓層
原帖由 hondacb1300s 於 2011-5-20 23:58 發表
讚喔!~~自給自足
衛生又健康............

學長:您如此辛苦照顧後憲版面,懇請北上駕臨寒舍品嘗:青菜,青菜
張佐民 發表於 2011-5-21 06:31:54 | 顯示全部樓層

回覆 哨長 postman 的帖子

看那被蟲蟲啃得一個洞又一個洞的葉子,便知道摘了來吃肯定沒問題。
真是一個既健康又開心的農場,真令人羨慕!
cinematsao 發表於 2011-5-21 07:30:02 | 顯示全部樓層

學長讚喔~~
下次帶一點出來
讓大家品嘗品嚐吧~~
寧安 發表於 2011-5-21 09:33:37 | 顯示全部樓層

報告postman班長))) 請問您的開心農場在那兒... 小弟下回經過的話... 就...
SmokeyLT 發表於 2011-5-21 14:45:14 | 顯示全部樓層
我們也很想在院子裡種點花草蔬菜,但是附近有兔子有鹿,常常把剛種下去的東西都吃得滿目瘡痍;所以今年夏天可能要做的功課就是做一道籬笆。不知道學長是否有栽種的小撇步,也要請您多多指導喔!
 樓主| postman 發表於 2011-5-21 14:54:07 | 顯示全部樓層

回覆 4哨 張佐民 的帖子

講到這些蟲蟲.真是過份 我們人類還沒吃它倒先嘗鮮,我用超辣的辣椒粉加水噴灑只能短期嚇嚇它
 樓主| postman 發表於 2011-5-21 15:01:13 | 顯示全部樓層

回覆 5哨 cinematsao 的帖子

報告曹導:

那是來就股的啦 只要大夥不嫌棄
 樓主| postman 發表於 2011-5-21 15:06:31 | 顯示全部樓層

回覆 6哨 寧安 的帖子

這個小農場位在台北後花園...............陽明山

隨時歡迎您大駕光臨
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲