中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[閒聊討論] 潛水為這小傢伙

[複製連結]
SmokeyLT 發表於 2011-5-20 10:31:34 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 9369|回覆: 13
最近真是罪過罪過,潛水有點兇,請各位學長見諒!主要是父母來訪,又買了新玩具(加壓噴水器,明天照幾張相來分享),更重要的是家裡多了這小傢伙。她是我們從動物收容所抱回來養的,混血的俄羅斯藍貓,一歲大,體重是輕盈的七磅半,是一個友善而聰明的小朋友,內人和我都成了她的粉絲!先和大家分享一些照片!

Uploaded with ImageShack.us

評分

參與人數 5貢獻 +6 人氣指數 +5 收起 理由
寧安 + 3 + 1 好漂亮的貓貓, 真是羨慕~
小智 + 1
sharka + 3 + 1 小弟也超愛貓的啦
d61103 + 1 感謝您提供難得一見的好照片!!
張佐民 + 1 感謝您提供難得一見的好照片!!

檢視全部評分

張致華 發表於 2011-5-20 11:02:37 | 顯示全部樓層
報告煙排
我想說藍貓?沒有藍阿
最後一張才恍然大悟~~真是漂亮阿
不知道會不會抓老鼠
 樓主| SmokeyLT 發表於 2011-5-20 11:18:42 | 顯示全部樓層

回覆 副哨 張致華 的帖子

報告排附,小弟就是屬老鼠的,果然被這小東西抓得牢牢的啊!夫妻兩人都變成貓奴了...

其實毛髮雖是灰色的,但有淡淡的藍色光澤。因為不是純種,所以眼睛顏色也不夠清澈,不過我們能在收容所找到這隻,也算很高興了。

這隻貓有三個爪子是白的,但是右前爪則只有末端有很少很少的白,幾乎是灰的。所以我們除了她的原名Izzy (Isabel)伊莎貝兒外,又取了一個美洲原住民的名字,叫做 Yamni-Ska-Huyaku 雅姆妮絲卡虎亞苦,意思是「三隻白襪子」。

評分

參與人數 2貢獻 +5 人氣指數 +2 收起 理由
小智 + 1
張致華 + 5 + 1 感謝您提供難得一見的好照片!!

檢視全部評分

d61103 發表於 2011-5-20 13:18:26 | 顯示全部樓層

回覆 哨長 SmokeyLT 的帖子

俄羅斯藍貓!!!

天啊~ 小弟又掉進回憶的洪流裡... 當年在國外 孤單的時候也好在有一隻俄羅斯藍貓陪伴! 想家的時候 就摸摸牠 逗逗牠 心情就能平復一點... 煙排學長這隻還小! 希望牠能健康快樂的長大 不過不要吃成這樣哩...
a5351446 發表於 2011-5-20 19:16:20 | 顯示全部樓層
是學弟的短消息"刺激"到學長了嗎?
學弟真是罪過 罪過
 樓主| SmokeyLT 發表於 2011-5-20 20:53:49 | 顯示全部樓層

回覆 5哨 a5351446 的帖子

(抓頭)其實是也不是,學長的提醒,是很重要的最後一擊吧!

主要是天天玩貓,上網就有點懶惰,加上家裡事多,反而不知道怎樣重新切入。那就講講貓,不就好了嗎?(那麼簡單的事情被我說的這麼複雜...)

總之,很高興和所有學長再次網路相會∼
 樓主| SmokeyLT 發表於 2011-5-20 20:59:41 | 顯示全部樓層

回覆 4哨 d61103 的帖子

那...那是「喵吉拉」吧...我們家只要一個就夠了(我啦∼

我們的三隻白襪現在重8磅(去獸醫那裡量的最新數據),據說是這種貓不會長到十磅以上,所以我們正在控制她的飲食,每天半罐貓罐頭,加上四分之一杯的乾食,3-6塊的treats,大概剛好。
reashen 發表於 2011-5-20 23:38:28 | 顯示全部樓層
為什麼沒有"讚"可以選

這隻貓真是漂亮
喬大 發表於 2011-5-21 00:02:31 | 顯示全部樓層
想到常來家裡吃飼料的流浪貓
已經一個多禮拜沒來了
不知是給人領養了
還是掛了........
postman 發表於 2011-5-21 14:35:05 | 顯示全部樓層
哇!菸排您的三隻白襪眼睛藍得有夠明亮,超像藍寶石,讓人看了很是舒服,加上您選的藍白大毛巾真是一幅很美的圖

你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲