中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[單車] 忠貞車衣 with 石門水庫 + 羅馬公路

[複製連結]
0932909056 發表於 2012-4-12 11:21:39 | 顯示全部樓層

我也要憲兵的自行車服

我有一天在八里拍照~~~看到一位仁兄穿著mp的自行車服~~
; Q1 t4 I: I1 V, F+ R請問哪裡有得買呀.多少價位呀~~
$ v4 L' B& t# }9 u6 s' h: _; f我是忠貞455T  預士112期   丁健峰5 Y6 L7 r( f3 M6 ~9 \) }& ?
臉書 y_den0233@hotmail.com     丁阿丁
5 R$ {7 \7 ?1 W: d% o請各位學長學弟.長官弟兄給予我資訊~~~
5 H9 r) H: m5 H  G0932909056  再次感謝~~
linyuhsiung 發表於 2012-4-12 15:59:51 | 顯示全部樓層
報告學長:首先歡迎您加入後憲論壇,101年度夏季團購有開放各項收藏品,當然也包括了自行車衣,不過您要多發表一下當兵時的見聞或是任何正面有意義的文章圖片,相信很快就能達到團購門檻(虛擬階級上兵以上).
0932909056 發表於 2012-4-12 22:26:23 | 顯示全部樓層

回覆 32哨 linyuhsiung 的帖子

歡迎加入阿丁的臉書~~~~6 j( z, z( P) w7 X, H  B+ ?! l) R
我在八里拍照.........就是看到有弟兄穿..., Y9 I$ e6 w- r
所以在找後憲.......沒想到還要有上兵的資格才能團購~~~& B8 D7 M7 K: J
唉.....我退伍了吔~~~下卒仔退吔~~~
* ^$ F3 k* v& ^5 X! G我還在努力中~~~~謝謝指教哦~~~
shawn741201 發表於 2012-5-30 15:39:57 | 顯示全部樓層
真好,有這樣的圖讓人更知道自己該要的行前準備# ?' S6 E% n" t6 `
8 O) ^; s; {: U( b7 n  {9 S
目前自己還是一個小嫩咖,希望能有很多的機會和大家一起來騎車
showun 發表於 2012-8-9 19:56:45 | 顯示全部樓層
前輩; X: c, u* V4 p0 l# M
行前準備真的太強了
/ a8 S+ W: ~# R6 s" F+ _我每次都帶一瓶水而已5 Y, T2 ]8 s( I4 I- e  N4 g& Z
不過因為我剛騎不久..最長只騎過50KM- ~/ [4 k& Q, a& \5 L
看來我還要多加練習
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲