中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[志願役士官] 論壇上有預士161期的同學,捧個人場

[複製連結]
yabeepan 發表於 2011-4-27 02:38:28 | 顯示全部樓層
原帖由 中華俠士 於 2011-4-26 05:03 發表
各位學長,196的我來插個花,
李白的對飲成三人,其實是只有他一人獨酌而已,所以我們在怎麼樣也比他熱鬧,畢竟論壇上不是只有影子和月亮.
182學長說189以後就改為半年一期,沒錯,
那我再補充一點,就 ...

謝謝學弟的解釋我今天才知道196以後就連號了~~孤陋寡聞見笑了~~
呵呵呵!在下我沒李白那麼詩情畫意~~在軍中練了一身的好本領”酒量“
所以小弟我寫的是”對飲“成三人(意指喝酒人要多才有意思)呵呵呵酒鬼!
yabeepan 發表於 2011-4-27 02:41:17 | 顯示全部樓層
原帖由 ku-6800 於 2011-4-26 04:11 發表
報告兩位學長
    其實論壇三年半的相當多,學長不知有到下列兩個地方逛過嗎?

1 三年半的都進來逛逛吧
    2 三年半的福利(必看)
  到那有非常多的學長弟,很溫暖的
  在我們82的時代,剛好遇到了一些改變
  ...

都逛過了!天天逛~~唉!沒幾個健在的~~就碰見了一個,還當了郵差了!就是咱們的哨長~~郵差同學好

yabeepan 發表於 2013-10-15 19:18:30 | 顯示全部樓層
最近有點糊塗了,請問預士161期到底有幾個隊,我記得只有7、8、9三個隊,可是最近才發現我朋友冒出來12-16隊說是在林口莒園
阿舍 發表於 2013-10-15 19:27:52 | 顯示全部樓層
預士161期是我心中永遠的魔鬼學長.. ...................學長好

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
yabeepan + 1 敘事有理,條理分明,我很贊同!!

檢視全部評分

樓主| postman 發表於 2013-10-16 00:11:17 | 顯示全部樓層
回13哨大哥

可靠消息  無誤12-16隊正是在林口莒園  而且比五股校區更操

而且像咱們如此幼齒小伙子   能上論壇:是少數  

他是讓我長知識     多見聞   的好園地   也  謝謝創版的大功臣
yabeepan 發表於 2013-10-16 01:58:48 | 顯示全部樓層

回覆 15哨 postman 的帖子

謝謝15哨士官長,我是不是混得太凶了,還是我的了老年癡呆癥,怎麼對林口班隊一點影響都沒有,我一直以為預士三年半就只有憲校的7、8、9三個梯隊
yabeepan 發表於 2013-10-16 02:02:50 | 顯示全部樓層

回覆 14哨 阿舍 的帖子

嗨!阿舍,我們161多和藹可親啊,我是被147特戰轉編的學長帶的~~哇哩嘞那才叫魔鬼班長啊!
huangkuoyi 發表於 2013-11-7 00:54:43 | 顯示全部樓層

回覆 哨長 postman 的帖子

同學,我也是9隊受訓的,第一次上到這裡相認,我現在還在找尋隊上同學,看來是不容易.
wg520702 發表於 2016-9-14 13:22:58 | 顯示全部樓層
[quote]原帖由 postman 於 2011-4-22 21:41 發表
我七十一年十月入伍,七十五年四月退伍,憲兵學校第九隊,監獄班.

新店軍監....明德山莊 機動班,機三場,德園退伍回鄉繼續當綠衣天使

在明德山莊德園時候看管美麗島重量級大哥,黃信介,姚嘉文,張俊宏,林弘宣 [/quote
我也是九隊161期 我是何文桂 第九班
wg520702 發表於 2016-9-14 13:38:25 | 顯示全部樓層
原帖由 huangkuoyi 於 2013-11-7 00:54 發表
同學,我也是9隊受訓的,第一次上到這裡相認,我現在還在找尋隊上同學,看來是不容易.

我也是九隊161期 我是何文桂 第九班'有看到訊息'互相聯絡一下'有幾個同學說要找人聚聚'你現在連絡上幾個了?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲