中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[宣導] 恭喜本討論區會員數破百了

[複製連結]
 樓主| MP269C570T 發表於 2005-3-26 18:25:08 | 顯示全部樓層
Originally posted by 空中騎兵 at 2005-3-26 09:28 AM:
這討論區裡好像只有我不是憲兵

應該不只吧,不過不管軍種兵科,我們都很歡迎唷~~
老潘 發表於 2005-3-27 00:40:37 | 顯示全部樓層
Originally posted by 空中騎兵 at 2005-3-26 09:28:
這討論區裡好像只有我不是憲兵

確實不只啊~
除您傘兵,尚有一位"裝甲兵"和一位"砲兵",且先前都有踴躍發言的記錄喔
Hua 發表於 2005-3-27 13:52:02 | 顯示全部樓層
是ㄚ
有空大家可以定期出來交流交流聚聚餐
萬事起頭難
但相信有ㄌ第一次以後就好辦啦

關於本討論區的聚餐活動
潘總可發文協調各單位
麻煩超級版主借裝備借場地
另外還有勞各位版大火力支援
相信只要登高一呼
必定水到渠成

期待喔
 樓主| MP269C570T 發表於 2005-3-27 14:13:36 | 顯示全部樓層
贊成~~
如果需要的話,到是可以到小弟服務的地方,來個後憲漆彈對抗。有玩BB槍的學長,也可帶BB槍到我們場子裡面的殺手屋對戰一下。

如果相關的聯誼活動都陸續上軌道,小弟是建議可以來些知性之旅,例如參訪憲令部軍史館之類的。
老潘 發表於 2005-3-27 20:11:01 | 顯示全部樓層
時間"橋"好,沒問題的啦,我已有心理準備要與各位弟兄喝個小酒...
但打生存我可不會喔,只能觀戰...
參訪憲兵老家,嗯~這個主意不錯,可以研究,因為不出意外,長官們一定會熱情接待我們哩,因為我們是"後備憲兵"!!

^_^"
Roach-H 發表於 2005-3-27 22:06:35 | 顯示全部樓層
欣見後憲弟兄們在此的匯集,也預祝後憲論壇不斷成長,日益茁壯。
 樓主| MP269C570T 發表於 2005-3-27 22:43:18 | 顯示全部樓層
喝個小酒的話,可能很多學長的酒量應該都不賴呢。
可別來梯次操,菜一梯的喝一杯,那小弟可能會口吐白沫吧.....
DDS 發表於 2005-3-27 23:13:37 | 顯示全部樓層
Originally posted by MP269C570T at 2005-3-27 10:43 PM:
喝個小酒的話,可能很多學長的酒量應該都不賴呢。
可別來梯次操,菜一梯的喝一杯,那小弟可能會口吐白沫吧.....

不會啦!!都退伍那麼久了,大家都一樣是後憲........

我看.............
以五十梯為間隔加一杯就好了!!
萬寶路 發表於 2005-5-11 17:51:00 | 顯示全部樓層

【閒聊】恭喜會員人數達到200人

恭喜會員人數達到200人
希望本站能有更多憲兵先進及友軍先進加入
以期本站發揚茁壯
 樓主| MP269C570T 發表於 2005-5-11 17:55:57 | 顯示全部樓層
可喜可賀,可喜可樂!
祝本站日益茁壯,更多本軍先進與友軍弟兄加入。
加入的學長們有機會的話歡迎多多和我們分享經驗與交流唷 !
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲