中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[新品公佈] 宜蘭隨手拍

[複製連結]
jin117yu 發表於 2011-4-2 02:56:19 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 3773|回覆: 7
前幾天(100.3.29日)去宜蘭友愛百貨洽談相關活動事宜
已經有一年八個月沒去宜蘭  好不容易從台中坐車到台北
再從市政府捷運轉運站搭首都客運到宜蘭
路途經雪山隧道  約一個小時多直達宜蘭火車站
一下車差點認不出路來  因為宜蘭火車站附近跟以前印象差很多
火車站本身沒有改變  而是前站道路變寬廣 還增加許多設施

評分

參與人數 6貢獻 +8 人氣指數 +6 收起 理由
jojonick + 3 + 1 感謝您提供難得一見的好照片!!
hpk999 + 1 感謝您提供難得一見的好照片!!
寧安 + 2 + 1 感謝您提供難得一見的好照片!!
abb431128 + 1 感謝您提供難得一見的好照片!!
張佐民 + 1 感謝您提供難得一見的好照片!!

檢視全部評分

樓主| jin117yu 發表於 2011-4-2 03:15:11 | 顯示全部樓層
從宜蘭火車站前站進入的旅客並不多

前站剪票員也閒閒的坐在哪兒等待著

在前站候車台  當時是下午一點零六分  宜蘭天氣比台北還熱

要從前站走到宜蘭火車站後站  地下道非常乾淨

終於走出後站

後站內

這是宜蘭火車站後站全貌

樓主| jin117yu 發表於 2011-4-2 03:18:08 | 顯示全部樓層

樓主| jin117yu 發表於 2011-4-2 03:24:13 | 顯示全部樓層
下車地點有許多排班計程車  此地是宜蘭客運轉運站外圍(下車地)

評分

參與人數 2貢獻 +2 人氣指數 +2 收起 理由
阿光 + 1 讚喔!!小弟今天也去綠博!!
byronliao + 2 + 1 精品文章,值得推薦,給您加分!!

檢視全部評分

樓主| jin117yu 發表於 2011-4-3 23:31:58 | 顯示全部樓層

樓主| jin117yu 發表於 2011-4-3 23:44:13 | 顯示全部樓層

樓主| jin117yu 發表於 2011-4-3 23:51:29 | 顯示全部樓層
友愛百貨成立於86年元月1日
友愛命名取於宜蘭人純樸性格,彼此蘊釀著人與人之間所謂的「人情味」,更是堅持永續經營宜蘭第一家百貨公司

tsengwei66 發表於 2011-4-6 02:50:36 | 顯示全部樓層
我真的超愛宜蘭的!雖然每次去也沒玩些什麼,但是宜蘭給人的感覺是一種清爽,相對很多地方,宜蘭市比較精緻的鄉村。記得五福眼科的醫生非常的親切,那棟老老的建築物,有著慈愛與醫德的傳承喔。台灣最後一家香雞城也在宜蘭耶!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲