中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[忠貞四字頭] 忠貞410

[複製連結]
HJHorng 發表於 2011-2-28 12:01:28 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 17482|回覆: 33
忠貞410 211b1c
                                                  報到

204.323.2 發表於 2011-2-28 21:09:03 | 顯示全部樓層

回覆 哨長 HJHorng 的帖子

同T你好>忠貞410報到

忠貞410(78 10 15) 憲訓3b 19c -323b2c 屏東憲兵隊 退伍(80 10 15)
kt666888 發表於 2011-2-28 23:34:08 | 顯示全部樓層

回復 哨長您好

學弟 你好  你下部隊 因該在連上正在大我營區整訓
你因該有支援中山堂國大會議吧 那也有趣政治作戰學校勤務吧
我忘記你是哪位 我是403

樓主| HJHorng 發表於 2011-3-1 07:48:14 | 顯示全部樓層

回副哨

很高興遇到410t 3b19c的同學
在這還有19c 199的 劉班
另外我和連長 陳排也有通過電話
第二班排頭向你問好
 樓主| HJHorng 發表於 2011-3-1 08:40:26 | 顯示全部樓層

回3哨學長

政戰學校410沒參加 中山堂勤務還真爽 但那時我們菜兵抬飯蔡很累
回大我沒多久就去公西駕訓 結訓背隨兵袋回來417t 還當
我是新兵報到 前駕駛詹益雄學長退伍 接駕駛才是爽的日子
駕駛免測 開車四處跑 有時回營部 到華江橋下加油 最遠到
林口憲訓中心 結訓測驗載連上弟兄去馬鳴潭 萬隆 新南 司令部
回營部博大直接下單哨博一 二全部都卡過就門哨沒有最長站博一 二陽 特別室 4F通道 接館内也是全哨都卡過除一 二號門和總政戰部最常站機要
jin117yu 發表於 2011-3-1 10:00:33 | 顯示全部樓層
原帖由 HJHorng 於 2011-2-28 12:01 發表
忠貞410 211b1c
                                                  報到

學長介紹太..太簡單囉
多多加一些文字敘述吧..[dabin12]
不過..仍是十二萬分歡迎學長來報到
chiujc13 發表於 2011-3-1 11:48:23 | 顯示全部樓層
原帖由 HJHorng 於 2011-3-1 08:40 發表
政戰學校410沒參加 中山堂勤務還真爽 但那時我們菜兵抬飯蔡很累
回大我沒多久就去公西駕訓 結訓背隨兵袋回來417t 還當
我是新兵報到 前駕駛詹益雄學長退伍 接駕駛才是爽的日子
駕駛免測 開車四處跑 有時回營部 到 ...

學長 您好
學弟和您差了快100梯
同樣是駕駛,您是免測還可以趴趴go,學弟我是樣樣來啊!
差真大!?
 樓主| HJHorng 發表於 2011-3-1 14:44:31 | 顯示全部樓層

回7哨

那時一個駕駛要管吉普車和軍卡  整訓連互相支援
在大我和兵器連只有兩個單位 因是連整訓放假勤務正常
久久卡一次哨 還有通宵可睡 整訓真是天堂
結訓測驗駕駛就忙嘞  和支援學長 四部軍卡 各整訓營區兜要去
總結訓在司令部
很高興看到同營學第
 樓主| HJHorng 發表於 2011-3-1 19:07:10 | 顯示全部樓層

回3哨403學長

可能你不認得學弟但我記得學長的訓斥
我同學 郭良宇也是賓館隊 老兵時我機要他會客室 樓上李郁明
總統哨 日哨以手夾哨子拍胸口 夜哨都一樣槍背帶環敲護木
或以101P 102P 答答(抱歉那是查哨用)
下211我在第九班 回營部接駕駛調連部班 快退伍再調回第九班
我同學
郭良宇是本連唯一進
賓館隊  
但已往生     在此默悼            
 樓主| HJHorng 發表於 2011-3-1 19:10:38 | 顯示全部樓層
對不起  是410 211b 1c 唯一進入賓館隊   
                                                    抱歉
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲