中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[其他] 武陵農場 櫻花祭 四樓新增圖片

[複製連結]
cyclo0916 發表於 2011-2-20 22:43:00 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 8617|回覆: 15
2/18 台南一早05:00 中間在三星吃中飯休息1.5小時,到達武陵農場12:30,國一轉國三第一次走雪山隧道,宜蘭的好山好水,難怪叫台北的後花園

評分

參與人數 5貢獻 +5 人氣指數 +5 收起 理由
MP550T + 1 感謝您提供難得一見的好照片!!
d61103 + 1 感謝您提供難得一見的好照片!!
烈嶼MP + 1 感謝您提供難得一見的好照片!!
sharka + 5 + 1 感謝您提供難得一見的好照片!!
chou.36 + 1 感謝您提供難得一見的好照片!!

檢視全部評分

elva10323 發表於 2011-2-20 23:00:11 | 顯示全部樓層
但走那山路要小心喔
彎彎曲曲的有點危險
有國光客運可以搭
但一小時才一班
有點難等
喬大 發表於 2011-2-20 23:20:17 | 顯示全部樓層
看不到圖~~~
有看到最後一張

武陵櫻花,肖想很久了
之前沒空去
去時櫻花快掉光了
後來這兩年時間配合可以去
但是都被合歡山積雪擋住

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
HADES + 1

檢視全部評分

樓主| cyclo0916 發表於 2011-2-20 23:36:13 | 顯示全部樓層
原帖由 hondacb1300s 於 2011-2-20 23:20 發表
看不到圖~~~
有看到最後一張

武陵櫻花,肖想很久了
之前沒空去
去時櫻花快掉光了
後來這兩年時間配合可以去
但是都被合歡山積雪擋住

我是配合我家的小女兒怕山路太久暈車,所以改由宜蘭上去 從台南部塞車到宜蘭大約是4小時可以到 宜蘭到武陵大約是2-2.5小時
目前武陵農場只開6-7成 所以學長想去拍得可以試試, 這兩天一天是大太陽 櫻花顏色被陽光給搶了  一天是陰天色澤就不錯看了

評分

參與人數 4人氣指數 +4 收起 理由
Tang + 1 感謝您提供難得一見的好照片!!
MP550T + 1 感謝您提供難得一見的好照片!!
喬大 + 1 感謝您提供難得一見的好照片!!
HADES + 1

檢視全部評分

忠貞575 發表於 2011-2-21 14:29:58 | 顯示全部樓層
哇~
好美啊~
讚啦..
感謝學長分享,
真想找個時間去一趟。
喬大 發表於 2011-2-21 21:59:20 | 顯示全部樓層
原帖由 cyclo0916 於 2011-2-20 15:36 發表
目前武陵農場只開6-7成 所以學長想去拍得可以試試, 這兩天一天是大太陽 櫻花顏色被陽 ...

真美!~~~

這星期有工作要忙
週日有事

算了~~等明年
jin117yu 發表於 2011-2-21 22:06:55 | 顯示全部樓層
原帖由 cyclo0916 於 2011-2-20 23:36 發表

我是配合我家的小女兒怕山路太久暈車,所以改由宜蘭上去 從台南部塞車到宜蘭大約是4小時可以到 宜蘭到武陵大約是2-2.5小時
目前武陵農場只開6-7成 所以學長想去拍得可以試試, 這兩天一天是大太陽 櫻花顏色被陽 ...

武陵農場  我也一直想去
不知學長從台南出發是如何前往的
因為金魚家住台南市
有機會也想帶兩個女兒去賞櫻[dabin9]
 樓主| cyclo0916 發表於 2011-2-21 22:25:11 | 顯示全部樓層
to 五樓 忠貞575
恩 有時間可以去看一下, 放鬆一下心情去那邊真的啥東不用想了 看花就好

to  hondacb1300s
  學長你好像是住北部,武陵這兩星期花都還有, 以北部人來說真的很近,你考慮考慮
to  jin117yu
  這兩星期花應該都還有找時間去吧! 怕暈車的話就國一新竹轉國三在接南港接雪山隧道至宜蘭大約路程是4.5小時 都是高速公路
  我是從羅東下在三星休息1.5小時吃中飯, 再跑台7丙接台7都是同一條路, 85km跑(2hr 山路) 所以對會暈車的小孩比較好一些

我是早上5點善化出發到武陵國民賓館是12點  給你參考
a5351446 發表於 2011-2-22 11:21:57 | 顯示全部樓層
實在是好美
小時候住梨山還不懂賞花
現在離開了 要回去又路途遙遠
工作又抽不出身
只能欣賞學長的照片過乾癮了
阿士 發表於 2011-2-22 12:05:29 | 顯示全部樓層
櫻花開的真是漂亮,感謝學長分享漂亮的照片!
除了櫻花應該還有很多桃花吧!
從中部這邊上武陵賞櫻都會因為合歡山下雪受阻
上一次是2004年去的不過櫻花已經近尾聲了
要繞道宜蘭上去,真希望中橫快一點開放
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲