中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[忠貞七字頭] 忠貞799來跟各位學長問好

[複製連結]
mkking0828 發表於 2011-2-10 00:28:20 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 7626|回覆: 9
1. 忠貞梯次:799
2. 退伍階級:一兵
3. 服役役期:98/8 ~ 99/7
4. 部隊經歷:官田營區→憲校一大二中→清泉崗機場→水上機場
5. 駐地經歷:在清泉崗機場看到車子直衝雞抓釘而過...我、學長、車主當場傻住
6. 個人職務:壘球兵

評分

參與人數 3人氣指數 +3 收起 理由
GVMonkey + 1 認真且有禮貌的自我介紹,不加分都不行!!
hy6877 + 1 歡迎你!
maguire812 + 1 歡迎學長歸建後憲論壇,認真且有禮貌的自我介 ...

檢視全部評分

mp464t 發表於 2011-2-10 00:42:36 | 顯示全部樓層

回覆 哨長 mkking0828 的帖子

壘球兵....這是啥職務
是每天都要練球嗎
我真的沒有聽過.....
退伍令上的軍職專長是這樣寫的嗎
我的退伍令上寫的是三F111"步槍兵"

Joe 發表於 2011-2-10 01:03:00 | 顯示全部樓層

個人職務-壘球兵
請問學長您入伍前專長是打棒(壘)球
當兵進憲光壘球隊,任務就是幫憲兵贏球嗎?
protoken 發表於 2011-2-10 09:20:56 | 顯示全部樓層
壘球兵...
第一次聽過 ,
不過後憲或在役的學長是還蠻多壘球高手的
希望有機會再交流囉
hy6877 發表於 2011-2-10 10:24:31 | 顯示全部樓層
新年快樂!歡迎你進入後憲論壇這個大家庭
建議你先瀏覽論壇裡的文章、版規,以便能夠更迅速的進入狀況
313B540T 發表於 2011-2-10 14:23:15 | 顯示全部樓層

個人職務:壘球兵 第一次聽到 好特別的職務
歡迎學長進入後憲論壇這個大家庭
也希望學長能多多分享當兵的點點滴滴
憲兵少尉 發表於 2011-2-10 22:54:05 | 顯示全部樓層

我曾在兩三年前在台北縣的光復橋下的壘球場看到憲光的壘球隊球員在打一項杯賽,
看那些球員的身手不太像是隨便湊人數而派上去的,
旁邊還來了約一個排的學弟們來搖旗吶喊的加油,
不知學弟你所謂的壘球兵指的就是這個嗎?
jin117yu 發表於 2011-2-10 22:57:41 | 顯示全部樓層

歡迎學長加入後憲團隊大家庭[dabin9]
壘球兵?真是第一次聽到這...
是那編制的職務?
 樓主| mkking0828 發表於 2011-2-10 23:36:18 | 顯示全部樓層
就只要天氣晴朗 無任何狀況情況下都是練球。
但因為我是義務役+役期短
所以沒碰到去年年底的壘球比賽..失望
kuo0723 發表於 2015-4-21 09:24:51 | 顯示全部樓層
你好
我也是忠貞799的
你也有待過水上機場是幾連的啊?!
我下部隊也是在水上機場354B2C
我在巷口排
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲