中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[忠貞報] 司令 恭賀春節快樂暨新年展望

[複製連結]
survivor 發表於 2011-2-1 23:35:23 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 5159|回覆: 6
引用來源:http://afpc.mnd.gov.tw/Publish.a ... p=45414&Level=1
現役憲兵李司令對於整飭憲兵忠貞軍風及推動憲兵部隊精進不遺餘力,我們都知道憲兵是每逢佳節必戰備,春節即將到來,我全體憲兵弟兄亦將堅守岡位,請各位學長對於表現良好的弟兄可以不吝給予鼓勵!
春節將屆,日前司令李中將接受漢聲電台等軍媒專訪,暢談憲兵任務使命及新年展望,提前在春節前夕向官兵拜年:

各位辛苦的國軍弟兄、姐妹、袍澤眷屬以及漢聲電台的聽眾朋友,大家好!
  我是憲兵司令李翔宙,很高興在空中和大家相會,在此先向各位拜年,恭祝大家吉祥如意、闔府安康,鴻兔大展!
  揮別舊歲,迎向嶄新的一年,既是檢討過去的時刻,也是起步出發、策勵未來的新契機。過去一年,憲兵依據國防部政策指導及本軍官兵秉持「忠貞」軍風,以勤奮不懈、堅忍打拼的精神,專責執行「衛戍中樞、反恐行動、特種警衛及維護軍紀」等任務,均順利圓滿達成任務;在此也要特別慰勉憲兵官兵弟兄的辛勞。
  展望新的一年,我深切期盼每位憲兵官兵應秉於職責,驅策自己更加努力,奮進不懈,持續發揮服務的精神,做「民眾之褓、軍伍之師」,成為三軍的好朋友、軍民溝通的橋樑;並以前瞻的思維、宏觀的視野、精實的訓練,發揚忠貞精神,永續梅荷志節,在建軍備戰上精益求精,持續突破與進步,實踐「和平、勇敢、廉潔、慧敏」憲兵四大信條,做繼往開來的新時代憲兵,再造榮耀璀燦的新榮景。
  欣逢「辛卯賀歲、金兔迎春」的新契機,藉著我們漢聲電台無遠弗屆的傳播管道,謹代表所有憲兵官兵,再次祝福全國聽眾朋友們,佳節愉快,新春如意,謝謝!

評分

參與人數 3人氣指數 +3 收起 理由
pcy + 1 我也想要個踢正步的娃娃!
寧安 + 1 我很贊同!!
ALTIS + 1

檢視全部評分

憲兵輔導長 發表於 2011-2-1 23:37:32 | 顯示全部樓層
搶到司令的頭香
真是太爽了
可見我的運氣
今年是大紅大紫
有了司令的加持
那是肯定的啦

司令身後的憲兵小娃娃
能否送屬下一隻呢
很想A一隻來

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
寧安 + 1 恭喜輔耶; 賀喜輔耶~ 來個人氣先~

檢視全部評分

HANDSOMEDOG 發表於 2011-2-2 11:18:58 | 顯示全部樓層

回覆 副哨 憲兵輔導長 的帖子

報告司令
我沒有輔導長貪心
只有告訴我哪家有在賣
我去買就好
真的司令的署名
當然就不敢奢望啦

188您那個空中司令的大名
也赫赫有名
借學長用一下

評分

黃錫杰 + 1

檢視全部評分

bbck133 發表於 2011-2-2 11:38:57 | 顯示全部樓層

回覆 3哨 HANDSOMEDOG 的帖子

報告長官學長 之前的林口憲兵中心(現改名林口憲兵學校)靠近7-11附近有個軍用品店就有在賣了
就連甲服都可以訂作

評分

參與人數 2人氣指數 +2 收起 理由
HANDSOMEDOG + 1
黃錫杰 + 1

檢視全部評分

生哥 發表於 2011-2-2 13:17:12 | 顯示全部樓層
原帖由 HANDSOMEDOG 於 2011-2-2 11:18 發表
報告司令
我沒有輔導長貪心
只有告訴我哪家有在賣
我去買就好
真的司令的署名
當然就不敢奢望啦

188您那個空中司令的大名
也赫赫有名
借學長用一下

先向司令拜年:
新年快樂 萬事如意
紀律鐵衛 永矢忠貞

我說那個帥狗學長啊!
這正步小憲兵對咱(光武、華統)應該更有意義吧!
樓上學長不是說有在賣,我看咱們就來個團購好了。

評分

黃錫杰 + 1

檢視全部評分

a5351446 發表於 2011-2-4 19:32:55 | 顯示全部樓層
司令是不是也看不下去現役憲兵的服儀了
所以乾脆弄一個班的憲兵娃娃
天天發"立正"口令過乾癮
....
過年胡鬧完了 快跑喔

評分

檢視全部評分

吳國榮 發表於 2011-2-6 09:59:06 | 顯示全部樓層
年前188執行長在調查我們想要發行什麼紀念品.我想這憲兵公仔再加上後憲論壇公仔剛好一對.是不是很有紀念意義.

評分

黃錫杰 + 1

檢視全部評分

你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲