中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[提問] 請問五股憲兵的營區有哪些?

[複製連結]
apungpung 發表於 2011-1-22 00:35:26 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 9157|回覆: 9
大家好 我是眷屬
想請問一下,因為我要去五股的堅X營區面會
但是我在網路上查了很久有人說
是在 "五股鄉成泰路一段 的憲訓學校"
也有人說是在 "五股鄉的憲訓路"
但是我在google上查這兩個是不同的地方
請問憲兵在五股有兩個營區嗎??
到底哪一個才是整訓的堅X營區呢???
PS 我要從樹林出發,不知道怎麼樣才方便到達呢??
小妹感激大家了 拜託拜託

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
A副排 + 1 改: 泰山鄉憲訓路 往北走就可以了

檢視全部評分

阿布拉 發表於 2011-1-22 00:58:06 | 顯示全部樓層

回覆 哨長 apungpung 的帖子

你要去[堅實營區]的話.應該是在泰山鄉的憲訓路.[以前憲校士官大隊].
就在黎明工專旁~[你可搜尋黎明技術學校]...
從樹林出發的話.你走省道往新莊方向就可以了..

*24年沒回去過了..老灰阿郎都快忘光了~~

以上~~

評分

GVMonkey + 1 感謝您協助新進會員進入狀況!!

檢視全部評分

A副排 發表於 2011-1-22 01:02:01 | 顯示全部樓層
事涉營區不講太多
改搜尋:    泰山鄉憲訓路  到憲訓路隨便問路人甲都知道   ( 到憲訓路往北走就可以了)
不要跑到 : 五股鄉成泰路那是論壇大多數學長的母校

樓主| apungpung 發表於 2011-1-22 01:21:33 | 顯示全部樓層
喔喔喔!!!謝謝兩位的回答好感激!!我查超久的
BTW 我是要搭公車啦 哈  但是還是很謝謝你們喔

622t 發表於 2011-1-22 20:23:06 | 顯示全部樓層

報告哨長      小弟當時都是在林口華夏飯店對面搭(公西---板橋)的公車至憲訓路的營區
憲兵輔導長 發表於 2011-1-22 23:13:15 | 顯示全部樓層
原帖由 阿布拉 於 2011-1-22 00:58 發表
你要去[堅實營區]的話.應該是在泰山鄉的憲訓路.[以前憲校士官大隊].
就在黎明工專旁~[你可搜尋黎明技術學校]...
從樹林出發的話.你走省道往新莊方向就可以了..

*24年沒回去過了..老灰阿郎都快忘光了~~

...

報告阿不拉學長
你這樣解說
要是我
我會誤認成黎明工專旁邊的射擊靶場

奇怪
怎麼空無一人???

評分

GVMonkey + 1 贊同!!

檢視全部評分

恐龍 發表於 2011-1-22 23:27:10 | 顯示全部樓層

您可以搭三重客運
樹林到長庚醫院的車
路線編號1208這是最近新開的
http://www.sanchung-bus.com.tw/
頭班車5:10
末班車21:00
班距  假日20-30分
以上給您參考
承昀 發表於 2011-1-23 00:34:29 | 顯示全部樓層
你說的那個營區他是在憲訓路上的那間~代表這那小朋友在202的轄區
你從桃園北上的話~下五股交流道找地方迴轉之後看到第一個缺口可以迴轉就轉過去
注意右手邊會看到憲兵學校的牌子他靠近交流道處~給他右轉後進入橫的那條就是成泰路
右邊是往憲兵學校左邊就是往那營區走~印象中是看到麥當勞右轉在看到憲訓路右轉~過了小橋就到了~~不知 看的懂嗎??????
KKKPC 發表於 2011-1-24 14:39:57 | 顯示全部樓層
搭車到泰山街上問一下商家就知道要怎樣走了很近
五股是憲校不是堅實營區

冷玉無瑕 發表於 2011-4-18 04:01:45 | 顯示全部樓層
現在學校是在成泰路上喔,也有公車可以到,他的對面是家幼稚園,很好找,祝你懇親順利
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲