中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[其他] 100年0116後憲重機隊尾牙

[複製連結]
cinematsao 發表於 2011-1-20 13:46:40 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 7934|回覆: 7
民國100年
是後憲重機隊成立的第五個年頭
依循往例
在歲末的時候
舉辦了一次尾牙餐敘活動
當天適逢寒流來襲
北部氣溫約為攝氏7.2度
還是有約47人
秉持著忠貞精神來參加這場餐會...

尾牙大合照

忠貞2.3字頭

忠貞4字頭

忠貞5字頭

忠貞之友及眷屬團
-----------------------------

375T會長

活動當天
每一位出席者
都要準備一個500遠以上的小禮物來交換摸彩
隊職幹部則必續提供額外獎項以供抽獎
抽獎狀況照片如下

--------------------------------
當然
我們也不免俗的一起唱了
"忠貞進行曲""憲兵進行曲"以及"憲兵歌"
很感動的是
大家都還會唱耶~~

---------------------------
還有211魔鬼排長操兵示範

-----------------------------
最後
還有第一次來的忠貞人在紅布條上簽名的傳統儀式

-------------------------
以上
報告完畢~~

PS
這次尾牙擔任主持人的那位短裙姊姊
是在車界相當有名的康妮姐
他跟我們後憲一向關係良好
目前單身~~

所有的照片都是由副會長兆排以及中區會長小小胖提供
謝謝收看~~

評分

參與人數 8貢獻 +5 人氣指數 +8 收起 理由
HANDSOMEDOG + 1 感謝您提供難得一見的好照片!!
jojonick + 1 好HIGH唷~
GVMonkey + 1 精品文章,值得推薦,給您加分!!
寧安 + 3 + 1 精品文章,值得推薦,給您加分!!
阿布拉 + 1 感謝您提供難得一見的好照片!!

檢視全部評分

a5351446 發表於 2011-1-21 21:42:29 | 顯示全部樓層
重機車? 好羨慕喔! 沒錢買!
各位學長新年快樂啦!
騎重機車很帥但也要小心粉多白目不知道重機車可以走快車道的人喔
喬大 發表於 2011-1-21 22:28:36 | 顯示全部樓層

好熱鬧~~~
應該都是北部重機後憲居多吧?!
可惜我住太遠了
哪天因緣俱足,我也可以參加!!
承昀 發表於 2011-1-23 00:51:34 | 顯示全部樓層
我也好想參加喔~~但我的是一般的嘻皮車(白牌)
目前正努力朝重車邁進~總有一天我有機會進入的
 樓主| cinematsao 發表於 2011-1-23 14:53:21 | 顯示全部樓層
原帖由 承昀 於 2011-1-23 00:51 發表
我也好想參加喔~~但我的是一般的嘻皮車(白牌)
目前正努力朝重車邁進~總有一天我有機會進入的

報告
其實
沒有大車也歡迎加入喔~
我們都是忠貞弟兄~~
溪湖後憲忠貞590 發表於 2011-1-23 21:32:14 | 顯示全部樓層
哈哈~學弟我也是150的假嬉皮車,真想買一台哈雷,
可惜小朋友不夠多,應該要有將近3個營的兵力才買得起吧!
blanchard 發表於 2011-3-19 13:32:20 | 顯示全部樓層
後憲的活動社團很蓬勃發展  看到多位學長透過忠貞精神而凝聚一起
讓學弟熱血不已
mp459 發表於 2011-6-15 17:00:36 | 顯示全部樓層
請教各位學長
可以也放一些重車的美照嗎
大家可以一起聚會真的很熱鬧
很羨慕
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲