中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[閒聊討論] 國旗 飛揚吧!

[複製連結]
evan3833 發表於 2010-12-31 14:53:33 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 6676|回覆: 7
百年元旦在即
先祝福各位學長  新年快樂  論壇順遂!

百年確實值得慶賀與紀念
畢竟下一個百年你我早已成塵土
但百年就是少個味
那就是國旗不夠飛揚

兒時逢國家特定紀念日街道必定國旗滿滿
民眾家門口或官方國旗處處可見
或許刻板
那種感覺暖暖的很舒服
適逢國家百年
竟沒有鼓勵或發起國旗運動
殊為遺憾啊~

回味一下
咱下一代恐將不會唱!
連結自YouTube

評分

參與人數 2貢獻 +3 人氣指數 +2 收起 理由
hy6877 + 1 加油!
寧安 + 3 + 1 我很贊同!!

檢視全部評分

a5351446 發表於 2010-12-31 16:26:30 | 顯示全部樓層
小弟訂的建國一百年徽章已經到家了 還要捱到下班 小弟選的是100年加國旗款 迫不及待想看了
s4259374 發表於 2010-12-31 16:45:33 | 顯示全部樓層

回覆 哨長 evan3833 的帖子

敬所有為中華民國付出的每位國人!!
影片連結youtube【建國一百周年紀念影片 】
http://www.youtube.com/watch?v=7hFxiEOEBD0&feature=related

評分

參與人數 2貢獻 +3 人氣指數 +2 收起 理由
張佐民 + 1 精品文章,值得推薦,給您加分!!
寧安 + 3 + 1 感謝您提供難得一見的好影片!!

檢視全部評分

sharka 發表於 2010-12-31 17:07:24 | 顯示全部樓層
我也來一個,來看玉山九十九年最後一道霞光。也可看到明年第一道曙光喔
中央氣象局透過微波傳送影像到阿里山機房,然後回傳至台北。
用IE看
http://www.cwb.gov.tw/V6/eservice/webcam.htm

可以放影像到最大
chrishuang 發表於 2010-12-31 17:08:54 | 顯示全部樓層

回覆 哨長 evan3833 的帖子

報告 evan童鞋

時值歲末年冬,在這民國百年元旦前夕
祝福我所有的朋友們 Happy New Year!
無論過去有任何的不滿或不愉快
在未來新的一年都能拋諸於腦後
迎接充滿活力嶄新的挑戰與幸福

謹以民國九十九年十二月三十一日下午隨拍的藍天白雲下的一顆火熱的心
作為向今年告別之影像
祝福國家
國運昌隆

也祝福所有論壇學長
萬事如意

評分

參與人數 2人氣指數 +2 收起 理由
張佐民 + 1 精品文章,值得推薦,給您加分!!
hy6877 + 1 加油!

檢視全部評分

山魈 發表於 2011-1-1 01:11:57 | 顯示全部樓層

祝中華民國100周年世紀華誕,國運昌隆
pangcahwawa 發表於 2011-1-2 11:29:47 | 顯示全部樓層
我的媽壓∼
一整個感動啦!記得最後一次唱是在高中的時候,十幾年了∼∼
甚至在202的時候都沒唱過
不管政治如何還是要愛國啦∼∼是不是!!
unihow 發表於 2011-1-2 12:20:55 | 顯示全部樓層
唱著國歌的同時,內心也深深感受到,活在台灣真幸福

新的一年,祝大家都能有所成長∼
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲