中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

個人畫作分享

[複製連結]
7157 發表於 2005-10-4 19:55:40 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 15972|回覆: 33
看到站上有小林長官等那麼多畫風精湛的軍友們...小弟也忍不住技癢.....貼出個人拙作.........畫得不好還請各位學長們多批評指教
4 c, t8 W6 c/ g- ]/ f* d6 @. D) p, ^. P  o) A

7 Y+ u# `4 w' }; I" l8 d  k[ 本帖最後由 大盤帽 於 2006-1-10 08:14 編輯 ]
jojonick 發表於 2005-10-4 20:08:22 | 顯示全部樓層
歡迎多貼一些作品,大家來交流、切磋、分享心得。
sharka 發表於 2005-10-5 00:36:07 | 顯示全部樓層
Originally posted by jojonick at 2005-10-4 08:08 PM:% ]9 |, H' M/ I1 u6 _( k& A
歡迎多貼一些作品,大家來交流、切磋、分享心得。

, \' L! T8 l+ W1 H4 Q: l" ?, [( H, a( v, h3 ^* z
我要百褶裙.......
Ken 發表於 2005-10-5 00:44:30 | 顯示全部樓層
畫的不錯 只可惜小弟我並無這方面的才能 還是讓會畫的弟兄們表現吧
武定橋 發表於 2005-10-5 02:46:06 | 顯示全部樓層
這一看就知道是大嫂吧
$ X; a% z/ z+ m7 d被我猜對了嗎?
銀狼王 發表於 2005-10-5 07:42:51 | 顯示全部樓層
不錯繼續畫下去
 樓主| 7157 發表於 2005-10-5 08:33:40 | 顯示全部樓層
感謝眾多弟兄不嫌棄小弟的拙作...........以後小弟若有塗鴉會陸續貼出的
4 l6 z7 H4 b5 {% J; k1 N5 m但小弟最近比較崇尚寫實畫風.......所以可能不會有比較誇張的作品出現....而且若素貼出尺度太超過的作品.....到時候被諸位司令超版圍剿.....小弟偶恐怕就待不下去了
( U! \  K% T4 b& L8 ?* J, z
! K5 h0 T3 Z0 p4 v1 O1 G* ]2 B: o2 ~9 l8 S
Originally posted by jojonick  2 |1 y- |  j2 Q; ^

9 h9 f% `; p/ u. S3 N: g歡迎多貼一些作品,大家來交流、切磋、分享心得。

6 c. [, d8 l' Z' w) U; K% p- o
' l2 O0 E" i  I+ ~8 @: Q7 M; u" p8 vjojonick兄...您的大作我已拜讀....能夠編繪成漫畫有故事情節才是高手.......小弟偶還差得遠呢......感謝您的分數加持啊......
9 Y1 ^: w9 F3 ~7 @8 h' F( P  s! C! {+ A; X9 d3 L/ c

& Y& P; Z0 i+ b5 X: ^; M( {( p
. {9 D6 }: J% e: s/ G, ?  A
Originally posted by 武定橋 at 2005-10-5 02:46 AM:
7 m2 B) E$ j" J/ G/ ^ 這一看就知道是大嫂吧
8 ]2 b9 F* V" d' @4 ~3 G被我猜對了嗎?
& W' e) {4 q* P& _( H
' @; ~$ \0 P5 _' `4 Z1 y8 u) {

7 r6 m: }; m- S: q' k, o5 G武定橋兄您太抬舉小弟偶.....小弟單身粉久了.......這是照著偶同事的照片畫的拉......小弟很不會素描....都畫得像漫畫一樣
a323314 發表於 2005-10-5 09:08:00 | 顯示全部樓層
只能用兩個字形容『好樣的』!6 K, V! X9 o" t0 V
還有嗎?我要看!
LEO 發表於 2005-10-5 10:03:02 | 顯示全部樓層
不錯喔( u# z5 J% y3 T; L. C, Z
畫的好~再多畫一些好圖分享
六合 發表於 2005-10-5 13:25:46 | 顯示全部樓層
仰頭入目的是湛藍的天空,彷彿置身於.............6 p" z- O5 r% O# t

! l2 N2 ^+ e' k! ^( Z* C非常介意適婚年齡?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲