中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

返回清單 發表主題

[其他] 雪夜驚魂∼新車開箱文

[複製連結]
陸雋康 發表於 2010-12-18 07:41:34 | 顯示全部樓層

回覆 哨長 SmokeyLT 的帖子

看完煙槍排的文章真的覺得好險啊
4 i5 d5 F  o% e住在加州的我前兩天還在享受80f的高溫5 e0 {. t& u" H# \& ]3 o# V2 F5 s
還好您人和車都沒事 對於外州的雪景1 z, U9 a4 y, q7 i- k, q
我這個加州佬還未碰到過 謝謝分享您驚險的經驗' {3 V. |' J! `  [/ ]
Subaru在加州一直沒能暢銷 現知道可能是氣候關係吧
4 J" m: U' p6 `. l最後祝您行車安全
 樓主| SmokeyLT 發表於 2010-12-18 10:21:12 | 顯示全部樓層
原帖由 憲兵少尉 於 2010/12/17 11:38 AM 發表 2 \' g5 v) _% q& x0 O

; U1 L( N+ I$ f( @(感動ing.....)
: S+ g7 L  z" }# S4 s0 I7 d4 V2 r
" \" Z: H) Z9 Z' |5 l原來菸排竟然在台灣時期開過跟我一模一樣的車啊!& ?# a3 p: d0 U
) X% z) ^3 r' Y. D
我是在83年還在憲訓中心時就買了一輛SUBARU的TUTTO.....台灣車商給它的名稱叫做金美滿 ...

r3 t8 O, }0 ^2 a% S& o" X$ L3 W3 U7 F
報告學長,我也很感動呢...當年,乃至於現在,說起這款車,好像沒幾個人認識...還有人笑我說,那是不是和「金旺50」差不多...6 z8 S" G/ j: Y2 h

1 n4 e. |9 D2 D$ H
' C9 t! w5 V# w  G1 ~
原帖由 陸雋康 於 2010/12/17 06:41 PM 發表
( n8 X2 a$ ]' @' z  v4 i# u: H0 h看完煙槍排的文章真的覺得好險啊+ B- i/ U  ~, e+ V
住在加州的我前兩天還在享受80f的高溫- Y3 j9 {6 J+ m& C& d
還好您人和車都沒事 對於外州的雪景5 u/ q/ ?/ j8 a# L$ S4 q
我這個加州佬還未碰到過 謝謝分享您驚險的經驗: F5 S1 t/ Q% G& Y
Subaru在加州一直沒能暢銷 現知道可能是氣候關係吧- I+ D: }$ w) \% Y
, ^3 j" r6 A  `0 M' t0 J; D$ u% ?: z: \

2 U( D- F7 x+ X) Y( H5 W報告學長,的確,加州好像看不太到這款車...比較多是其他日系的suv。但是這家的車比較出名的就是雪地和惡劣天候的操控,所以在這裡還蠻吃香的!一直以為學長您住在中西部,原來在加州...不知道是哪個城市附近呢?
0 ^+ `" u# U, N5 p8 F; \1 F. F+ ~. ~. t& V0 g; v
我在加州唯一看過一次雪,是三年前的聖誕前夕,開車經過Lake Tahoe到賭城雷諾去的時候,經過山上看到的;其他則只有聽過,I-5號公路山裡可能會下雪;沒有親眼見過。
cinematsao 發表於 2010-12-18 10:38:25 | 顯示全部樓層
原帖由 陸雋康 於 2010-12-18 07:41 發表 ' I3 ^- V# n( D5 J
看完煙槍排的文章真的覺得好險啊9 n. ?. T4 ~1 ^' W: ~# t% Z- G
住在加州的我前兩天還在享受80f的高溫% {0 a5 `2 y! j1 A. ^9 X
還好您人和車都沒事 對於外州的雪景
: l8 W1 \! L% p' j1 f1 {- P我這個加州佬還未碰到過 謝謝分享您驚險的經驗
; F7 @$ ?6 g7 a2 ?: wSubaru在加州一直沒能暢銷 現知道可能是氣候關係吧
% f) K( h7 Z2 F9 [1 C4 h最 ...
4 H" Y# _" z6 s& o+ G

1 T/ H- r' F( g  R- L真的是這樣
3 h$ b; R; O1 H+ _SUBARU在加州一直賣不好3 s* H- T) ~3 k. v5 v- L
但是在東岸卻賣的嚇嚇叫
8 B/ _7 J5 r  k1 w. T/ a感覺上就是因為4WD/AWD的車
! s6 D" K3 Q' l+ j5 w/ L2 q在加州有一點英雄無用武之地5 |/ c! p! A' Z: p  }$ L
十幾年前在LA的時候& A) _! @- C5 K) H- C
一個朋友買了一輛SUBARU SVX
9 q3 M" B! h7 K+ Z+ O我開過幾次
$ s! t2 C* s" m) V! t3 a, K5 n) Q真的是不錯的車; ]1 O6 X. a% C8 d5 Z' J% i2 b
便宜又大碗
8 B) H5 W- Q0 G3 y& i; b# _) X  |但是能見度卻不高" i, H# _7 P" ~# W
還記得"Car and driver"當時寫7 o" I. u/ q- T' E. [1 `8 u0 y
"如果這車子是掛Lexus"的LOGO  K7 X9 \9 x3 L9 k+ S" k# r& q( U/ a
可能可以貴10000美金
4 C; ?" _! `) U* c而且會很暢銷......
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲