中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[其他] 威尼斯人酒店的停泊

[複製連結]
Tang 發表於 2010-12-5 22:42:38 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 7480|回覆: 15
隨著老婆免錢的機票即將到期,特別安排個假期陪伴她去了一趟澳門;
在這個還算新穎的酒店裡,我看見賭城澳門對觀光產業的認真與用心....

或許在人稱到處充斥金錢遊戲的城市,也會有相對於台灣所沒有的文化;
用一顆相互包容與學習的心情,融入這些許不同的華人特色。
威尼斯人酒店確實比之前去馬來西亞的金馬皇宮酒店大,
光是東南西北四個出口就要走上一段時間呢 ! ~~

評分

參與人數 7貢獻 +8 人氣指數 +7 收起 理由
adnd8888 + 1 感謝您提供難得一見的好照片!!
MP550T + 1
d61103 + 1 感謝您提供難得一見的好照片!!
喬大 + 1 希望有機會去看看
ALTIS + 1 感謝您提供難得一見的好照片!!

檢視全部評分

喬大 發表於 2010-12-5 23:07:51 | 顯示全部樓層
有機會要來去看看!!

台灣人真不知如何想的
搞個賭場和賽車場和色情區就意見那麼多
有錢不會賺
讓街道變成飆車場
賭博色情地下化
少了稅收跟管理
問題還是在!!
神龍 發表於 2010-12-5 23:12:45 | 顯示全部樓層
到了威尼斯商人酒店
別錯過去看太陽劇團
既然帶老婆過去
貢多拉船別忘了帶老婆去坐
東門是入口
可以坐免費的車子到機場或機場坐到東門
西門是到澳門關閘免費車子坐的地方
出澳門關走15分鐘就到大陸珠海拱北關

至於要不要進大陸
就看你們有沒有台胞證或加簽
d61103 發表於 2010-12-5 23:37:39 | 顯示全部樓層
原帖由 Tang 於 2010-12-5 22:42 發表
隨著老婆免錢的機票即將到期,特別安排個假期陪伴她去了一趟澳門;
在這個還算新穎的酒店裡,我看見賭城澳門對觀光產業的認真與用心....
或許在人稱到處充斥金錢遊戲的城市,也會有相對於台灣所沒有的文化;
用一 ...

感謝阿湯哥學長提供的好照片!

威尼斯人酒店小弟去過 不過是LAS VAGAS的那個... 印象最深刻的是如假包換的天空
猛一看還以為到了室外!
不過如此富麗堂皇 紙醉金迷之感 令人有些不適應呢!
 樓主| Tang 發表於 2010-12-6 09:09:14 | 顯示全部樓層

回覆 副哨 hondacb1300s 的帖子

報告學長;
澳門離台灣不遠,地方雖然不大,但因為有了賭城觀光,飯店愈蓋愈多;
而每家酒店與酒店之間都有免費接駁,如果善於應用,在那裡幾乎不需要交通費用。
目前連新加坡都在搶這塊大餅,
台灣卻是在意識形態的抗爭下原地踏步;
海埔地用來蓋工業區、農地蓋大樓炒地皮;台灣真的有在進步嗎?
每個觀光區賣的特色產品似乎一模一樣,
各處新修建的老街愈來愈像,
是拼在地長遠的觀光? 還只是搶短現甚至殺雞取卵 ?
台灣加油 ! 天佑台灣 !!
 樓主| Tang 發表於 2010-12-6 09:24:12 | 顯示全部樓層

回覆 3哨 神龍 的帖子

神龍學長介紹得沒錯,補充一下;如果買的是住宿套票有些是包含學長所提的設施的。
我記得如果人數較多且想進大陸遊玩,也可以團簽方式進入吧 !
很多年前我與我的同伴曾經被困在拱北與澳門關閘之間,現在回憶起來還蠻刺激的 !
 樓主| Tang 發表於 2010-12-6 09:31:00 | 顯示全部樓層
我想是因為同一個集團所打造,才有如出一轍的風格才對。
他們也把將建造此飯店的過程完整記錄下來並播放...
sharka 發表於 2010-12-6 09:39:54 | 顯示全部樓層
澳門小弟算去過一次半吧?
第一次是因為要去大陸觀光,沒直航時,先落澳門然後再原機轉至上海。
那一次很好玩,小弟在澳門落地後,煙癮犯了,直接找吸煙室解饞。
一進吸煙室,哇靠!全都是閩南語,而且都是面惡兇煞大哥級的人在那邊的感覺。
依稀聽到誰誰誰砍了人在跑路,誰誰誰準備要打掉誰之類的。嚇的小弟臉色發白,不過還是很鎮靜的抽完煙,然後很輕鬆的樣子走出吸煙室

第二次則是到香港出差,同事說要來個澳門一日遊,就由香港搭Turbo Jet快艇到澳門,航程約一小時,不過船內部蠻潮濕的,感覺不是很舒適。
到了澳門參觀了媽祖閣、澳門賽車博物館(超推薦)澳門塔、大三巴、海事博物館(在媽祖閣旁邊)。一天雖然很趕,不過還是去了賭場小玩一下。
一百港幣最多凹到七百,然後五分鐘之內全沒啦
 樓主| Tang 發表於 2010-12-6 12:21:03 | 顯示全部樓層

回覆 8哨 sharka 的帖子

沙卡大師;澳門小歸小,其實參觀的景點也還不錯,悠閒的兩三天足夠了。
這次雖然沒有遇見什麼大哥級的人物,可是倒也不少北方腔的遊客
幾乎都是滿口賭經,我是不太愛賭,但住宿威尼斯人有發體驗賭資
就玩了一下吃角子老虎,還有些進帳;但還是拿去換現跟老婆大人一起嚐些美味了 !
畢竟好玩嘛 ........ 再怎樣凹還是贏不過那些專業的 !!
sharka 發表於 2010-12-6 22:30:55 | 顯示全部樓層
原帖由 Tang 於 2010-12-6 12:21 發表
沙卡大師;澳門小歸小,其實參觀的景點也還不錯,悠閒的兩三天足夠了。
這次雖然沒有遇見什麼大哥級的人物,可是倒也不少北方腔的遊客
幾乎都是滿口賭經,我是不太愛賭,但住宿威尼斯人有發體驗賭資
就玩了一下吃 ...

就是啊,所以僅是小玩一下
發體驗賭資就是用小錢釣觀光客的大錢
一賭下去就會脫到剩下內褲啦
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲