中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[發起活動] 【第6次元旦升旗】中華民國100年元旦升旗 - 忠貞020號後備動員令

[複製連結]
Tang 發表於 2010-12-3 10:13:44 | 顯示全部樓層
本人Tang 確認參加元旦府前升旗典禮, 無費用.
        成人 = O1人
        其他 = OO人
        總計 = O1人
......................................................................................

民國100年的升旗特別具有時代的意義,一定要跟忠貞的學長們相約在府前;
不過我還是依照慣例半夜到英雄館摸哨,
至於夜宿憲令部的學長不知道會不會遭到部裡面現役學弟叫哨啊?..
先祝福大家都有難忘的民國一百年元旦!...

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
黃錫杰 + 1

檢視全部評分

Oscar305 發表於 2010-12-4 11:19:06 | 顯示全部樓層
YA~第四年了!!Oscar我絕對義不容辭參加府前升旗,但是目前因為在小7工作~還不知班表如何,但是人家想去拉..........
溪湖後憲忠貞590 發表於 2010-12-4 12:50:32 | 顯示全部樓層
報告學長..
請問學弟若是下班後再從溪湖北上,行車動線該怎樣走才能避開車潮呀?
還有最重要的一點!就是我不知道要怎麼去到司令部耶,而且2130我是一定到不了的,
還有機會入住嗎?
ta497636 發表於 2010-12-4 19:18:45 | 顯示全部樓層
本人ta497636確認參加元旦府前升旗典禮, 無費用.
                         成人 = O1人
                         其他 = OO人
                         總計 = O1人
------------------------------------------------------------------
就住在台北, 怕去佔了遠道前來的弟兄床位, 只報名參加中華民國100年升旗典禮.
內人與犬子們的行程還沒有確定, 若是他們願意一起來, 就再回來增補.
謝謝.
MP476 發表於 2010-12-6 20:22:18 | 顯示全部樓層
原帖由 溪湖後憲忠貞590 於 2010-12-4 12:50 發表
報告學長..
請問學弟若是下班後再從溪湖北上,行車動線該怎樣走才能避開車潮呀?
還有最重要的一點!就是我不知道要怎麼去到司令部耶,而且2130我是一定到不了的,
還有機會入住嗎?

溪湖葛格,除非搭高鐵或飛機,要不然不論怎麼走,多很難避開車潮

溪湖葛格要到憲令部,如果是走中山高的話,在抵達台北後在圓山交流道(建國北路/松江路)出口下交流道後,朝松江路直走,在看到民族東路路口時右轉直走 ,過新生高架道路後,注意看右手邊,或看到林森北路右轉,就會看到憲令部了 

PS.發哥,你首頁開文中,有一個字錯很久了,一直多沒修正
 樓主| 寧安 發表於 2010-12-6 20:44:35 | 顯示全部樓層
原帖由 MP476 於 2010-12-6 20:22 發表
PS.發哥,你首頁開文中,有一個字錯很久了,一直多沒修正

喔... 那個唷; 修正囉~
MP508刀 發表於 2010-12-6 22:55:29 | 顯示全部樓層
本人MP508刀確認參加元旦府前升旗典禮, 無費用.
                         成人 = O1人
                         其他 = OO人
                         總計 = O1人
65386611 發表於 2010-12-7 11:15:36 | 顯示全部樓層
本人65386611確認參加元旦府前升旗典禮, 無費用.
        成人 = O1人
        其他 = OO人
        總計 = O1人
當天剛好上班到三點~四點到那剛剛好 ~加1
MP476 發表於 2010-12-7 12:31:51 | 顯示全部樓層
原帖由 寧安 於 2010-12-6 20:44 發表

喔... 那個唷; 修正囉~

還在吔發哥,我說的是下方,那個錯很大的錯字發哥

集合地點 : aa) 2010-1231-1830 : 憲司令部
 樓主| 寧安 發表於 2010-12-7 12:49:30 | 顯示全部樓層
原帖由 MP476 於 2010-12-7 12:31 發表

還在吔發哥,我說的是下方,那個錯很大的錯字發哥

集合地點 : aa) 2010-1231-1830 : 憲令司令部

哇哩咧... 真的是錯很大耶...

上一回是修正一個數字, 這一回是修正一個國字, 感謝隆哥指正~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲