中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[發起活動] 【第6次元旦升旗】中華民國100年元旦升旗 - 忠貞020號後備動員令

[複製連結]
leehanju 發表於 2010-11-30 23:39:25 | 顯示全部樓層
原帖由 Phoenix 於 2010-11-30 10:46 PM 發表
來不及在2130趕到司令部的學長,抵達時請直接到戰情室報到,司令部內幾個哨就給你們包了。

不曉得貴司令部長官們有沒有安排現役的學弟們來跟各位學長請教這些年失傳的精神和武藝~~
學長們包內哨~
來個甲服上哨~
全套標準程序~
保證讓現役官兵崇敬!
MP269C570T 發表於 2010-12-1 10:29:08 | 顯示全部樓層

回覆 30哨 MP476 的帖子

報告隆哥:
住在經國樓的本部連,環境比您當年還拉風對吧,當年  貴單位住在那啊?
那您是要和小智共住一間嗎?還是您有新的枕邊人了?
GVMonkey 發表於 2010-12-1 15:12:17 | 顯示全部樓層
原帖由 leehanju 於 2010-11-30 23:39 發表

不曉得貴司令部長官們有沒有安排現役的學弟們來跟各位學長請教這些年失傳的精神和武藝~~
學長們包內哨~
來個甲服上哨~
全套標準程序~
保證讓現役官兵崇敬!

這樣一次我們後憲會不會被當拒絕往來戶????
因為現役"學長們"會申訴到爆.........
GVMonkey 發表於 2010-12-1 15:14:15 | 顯示全部樓層
對了!!
問個笨問題..............
若是當天開車的學長車車是否有停車位停呢????
還是要停足球場走過去呢???[dabin12] [dabin12]
MP269C570T 發表於 2010-12-1 15:31:37 | 顯示全部樓層

回覆 34哨 GVMonkey 的帖子

報告學長:
有車位,但要先提供車號,不然會被衛兵開槍

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
A副排 + 1 然後開一張違規單

檢視全部評分

憲兵少尉 發表於 2010-12-1 16:24:12 | 顯示全部樓層

回覆 34哨 GVMonkey 的帖子

報告學長~~

司令部周圍已是花博展區,
包括中山足球場都已是圓山園區了!
停車位.....可能找不到吧!
evan3833 發表於 2010-12-1 19:58:24 | 顯示全部樓層
原帖由 MP269C570T 於 2010-12-1 15:31 發表
報告學長:
有車位,但要先提供車號,不然會被衛兵開槍

報告CEO:

住在招待所者...
真的有車位嗎?
小弟今年還真想舉家參加哩

MP269C570T 發表於 2010-12-1 22:01:01 | 顯示全部樓層

回覆 37哨 evan3833 的帖子

報告學長:
司令部有車位可以停,因此有停車需要的學長,還請提早連同參加人姓名、身分證字號、性別、連絡電話及車號等資訊告知小弟。以便把名單彙整給司令部,屆時人車就可以進去司令部啦。
MP476 發表於 2010-12-1 23:00:11 | 顯示全部樓層
原帖由 MP269C570T 於 2010-12-1 10:29 發表
報告隆哥:
住在經國樓的本部連,環境比您當年還拉風對吧,當年  貴單位住在那啊?
那您是要和小智共住一間嗎?還是您有新的枕邊人了?

新蓋的營舍,生活設施一定比當年好,不過環境還是當年比較拉風,當年的營舍可是別野級的 ,有小後院、還有魚池,當年的營舍就在同一地點

我還不確定能否參加,不過小智基本上是不會參加了,如確定參加的話,我是比較想個人住一間啦
R-ED 發表於 2010-12-3 09:40:53 | 顯示全部樓層
好快喔!一年又即將過去~
這次是100年升旗,更有意義!
所以不能缺席~

本人確認參加元旦府前升旗典禮, 無費用.
                   成人 = O1人
                         其他 = OO人
                         總計 = O1人
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲