中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[提問] 憲兵特勤 - 有學長知道西裝該去哪邊買才有合身的嗎?

[複製連結]
onlytfgsu 發表於 2010-11-17 17:38:04 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 13639|回覆: 16
這陣子每天出去好累阿

有學長知道西裝該去哪邊買才有合身的嗎?

survivor 發表於 2010-11-17 18:13:34 | 顯示全部樓層

回覆 哨長 onlytfgsu 的帖子

報告onlytfgsu學長
每天出特勤很累???您不覺得當兵可以不用躲在營區,出去外面反而比較好嗎?
況且穿便服或是西裝出特勤,總比穿鎮暴裝好多了。
至於出特勤的西裝,可以去什麼機兩千、網子等成衣店買一買就好啦,除非您身材異於常人,不然應該不難買到合身的吧。

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
小橘 + 1 沒錯!!我超喜歡出特勤

檢視全部評分

寧安 發表於 2010-11-17 19:02:05 | 顯示全部樓層
原帖由 onlytfgsu 於 2010-11-17 17:38 發表
這陣子每天出去好累阿

原主題不明確; 已代為編輯標題, 請查照!

也請這位小兄弟; 您好歹也要先設個經費底限或是自我底限吧... 若是平價版; 已由樓上學長解答~

不然; 我也只能按照您的字面要求; 介紹您台北市幾家正點又合身的再升級西裝定做特約店... 晶華酒店B1, 福華酒店地下1樓... 都是老字號老師傅, 手工製作都做得很棒, 許多政府要員都是在尤其這兩家定製的, 避免廣告之嫌; 僅PO地點及樓層, 但只要親身一到, 即可發現~

夢昊 發表於 2010-11-17 19:23:56 | 顯示全部樓層
原帖由 寧安 於 2010-11-17 19:02 發表

原主題不明確; 已代為編輯標題, 請查照!

也請這位小兄弟; 您好歹也要先設個經費底限或是自我底限吧... 若是平價版; 已由樓上學長解答~

不然; 我也只能按照您的字面要求; 介紹您台北市幾家正點又 ...

報告學長!!
應該是福華酒店(仁愛路)的地下一樓唷!!有兩家老字號的西服店!!
寧安 發表於 2010-11-17 19:27:15 | 顯示全部樓層
原帖由 夢昊 於 2010-11-17 19:23 發表

報告學長!!
應該是福華酒店(仁愛路)的地下一樓唷!!有兩家老字號的西服店!!

哈... 不好意思; 漏打了字, 感謝指正~
e0912837822 發表於 2010-11-17 19:46:59 | 顯示全部樓層
我也覺得出特勤比留在連上卡哨快樂的多~~
有時候還有妹妹可看一飽眼福[dabin2]
bbck133 發表於 2010-11-17 20:24:10 | 顯示全部樓層
其實西裝不用買太好的   買個幾千塊的就好
有些單位出特勤機會不多 就算有出也可能是穿白襯衫而已 而退伍後也不一定會穿
特勤是當兵的福利 可以大方外出看妹 但是留隊卡哨的卡到死
maguire812 發表於 2010-11-17 20:32:10 | 顯示全部樓層
報告學長~

學弟我雖從未出過特勤任務,
但穿這麼合身帥氣應該也是會一眼就被認出再當兵

想起從前頂著的那顆鳥頭,還是低調點!! 成衣店買買就好~~

當兵咩~又不是什麼Superstar~也不走星光大道啦~

天氣炎熱,任務繁重....舒服最重要!!

conan 發表於 2010-11-17 20:49:45 | 顯示全部樓層
西裝啊..
要自己親自去穿看看
現在外面賣西裝的店很多
有些都有折扣不用擔心
您這年紀也該開始學穿西裝了..

原帖由 onlytfgsu 於 2010-11-17 17:38 發表
這陣子每天出去好累阿

hy6877 發表於 2010-11-17 21:57:15 | 顯示全部樓層
如果你想穿合身的就用做的嘛,中華路靠阿宗麵線那條巷子裡有三間吧,隔壁的巷子也有,價格比較低,可是手工差了點,否則就到羅斯福路一段勞保局對面的那家平價西服店買現成的
想問一下你的同袍和學長都不買西裝的嗎
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲