中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[市調] 汽車暫停留電的材質

[複製連結]
MP269C570T 發表於 2010-11-14 21:56:59 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 6605|回覆: 8
請教各位學長:
一般我們放置在汽車前檔的暫停留電的那塊板子,不知道這是屬於什麼材質?
若價位不是很貴的話,且時間來的急,小弟打算製作一批當作百年元旦升旗的參加紀念獎。
如果價位有點高的話,那可能就列入次回團購的項目。

不知道論壇上有無學長曾經做過?或是從事相關行業?可否給予指導
軍犬康岳 發表於 2010-11-14 23:30:56 | 顯示全部樓層

回覆 哨長 MP269C570T 的帖子

印象當中多是壓克力材質吧。此種最簡易版的就是用白板筆、奇異筆、螢光筆來寫。因為以前軍犬犬籠前的牌子裂掉時,就是重作一塊這種材質的。
如果要好一點,選擇磁性背板的(這種我就不知材質與價位),那或許可以搭組數字牌,可以選擇留手機號碼用。
byronliao 發表於 2010-11-15 00:34:35 | 顯示全部樓層
188,你可以用厚紙卡製作,
外層上P﹝防水膜﹞,將來能用白板筆擦寫

費用,找合版印刷會便宜很多
中和中山路有家合版印刷﹝健豪﹞http://www.gding.com.tw/
網路有資料,你可以問問
 樓主| MP269C570T 發表於 2010-11-15 00:58:57 | 顯示全部樓層

回覆 3哨 byronliao 的帖子

果然是印刷達人,印刷界的帥哥王子拜倫學長。
小弟是中和華O的會員,那就照您的方式弄,應該會很屌
byronliao 發表於 2010-11-15 01:48:53 | 顯示全部樓層

回覆 4哨 MP269C570T 的帖子

人家一點都不帥﹝要低調.....學長們都是最帥的啦﹞
華O的會員?你也加入老鼠會囉
中和這幾年,讓合版改寫印刷版圖,如果印量不多,合版最划算
這種先收會費的制度,讓他先賺利息....的確有意思
188將來如想製作:3M便利貼...軟磁鐵....也有門路喔
 樓主| MP269C570T 發表於 2010-11-15 07:54:42 | 顯示全部樓層

回覆 5哨 byronliao 的帖子

報告學長:
因為預繳真得省很多,小弟公司的DM等也是用合板印刷。
3M便利貼和軟磁鐵??學長有照片可以參考嗎?
byronliao 發表於 2010-11-20 06:21:55 | 顯示全部樓層
報告188,拜倫明天到舊東家取資料﹝他們是3m授權便利貼廠商﹞,
資料再找時間拿去給你,
要不然...過陣子我只會出現在新店
因為我要去中華彩色印刷,當死老百姓了
 樓主| MP269C570T 發表於 2010-11-20 14:05:55 | 顯示全部樓層

回覆 7哨 byronliao 的帖子

了解!!辛苦廖董了
einkgift 發表於 2011-6-3 16:25:05 | 顯示全部樓層
提示: 該文章被管理員或版主遮蔽
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲