中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[發起活動] 揪團,991024軍歌嘉年華會MP加油團 (因雨延期)

[複製連結]
MP269C570T 發表於 2010-10-17 00:28:45 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 9539|回覆: 9
本主題由國防部廿四日辦「勝利的樂章」軍歌觀摩活動 延伸

報告各位學長,由國防部所主辦的軍歌嘉年華預定於991024  1400-1630假中正紀念堂舉行。我憲兵參賽部隊刻正展開特訓,希望能奪得好佳績,為憲兵爭取最高榮譽。小弟將會在當日前往參觀,有興趣一同參加的學長,我們一起揪團加油吧。

有要揪團一同前往的學長,我們當天1320於大中至正門處集合,共同為參賽學弟加油。當天時間允許的話,小弟再協調參賽學弟,一同來個大合照。前憲好好幹,後憲加加油,讓後憲前憲連成一線

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
cucu + 1 好熱血~~~呵~~

檢視全部評分

d61103 發表於 2010-10-17 08:18:37 | 顯示全部樓層

回覆 哨長 MP269C570T 的帖子

報告執行長學長:

小弟有興趣呢! 離家又進 確實希望可以到場為憲兵弟兄加油! 順道一提 中正紀念堂是不能騎單車的
如果有學長要騎鐵馬過去 請記得到鎖 可以鎖在人行道上喔!
小林技佐 發表於 2010-10-17 08:54:01 | 顯示全部樓層
原帖由 MP269C570T 於 2010-10-17 00:28 發表

報告各位學長,由國防部所主辦的軍歌嘉年華預定於991024  1400-1630假中正紀念堂舉行。我憲兵參賽部隊刻正展開特訓,希望能奪得好佳績,為憲兵爭取最高榮 ...

小林我有個建議-
就是188大大可以利用facebook的「活動」功能,
(用這個揪團超有效率的啦!)
範例如下:

這樣方便大家參加討論,
或是分享轉寄給個人的朋友相關資訊喔∼

(網友也可以po上憲兵學弟操練準備情形的照片)
而且 這個活動有任何更新
系統都會發消息給選擇「參加」的人∼值得一試喔!

補上上一次「柳營笙歌嘉年華」的影片∼憲兵弟兄是「壓軸」
在8:37秒時出場表演喔!ending超有氣勢的-一定要看到最後啦!

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
cucu + 1 好熱血~~~呵~~

檢視全部評分

憲兵少尉 發表於 2010-10-17 14:01:13 | 顯示全部樓層

回覆 哨長 MP269C570T 的帖子

報告鋒哥~

當天上午小犬學校還有活動~到近午時分結束,
時間允許的話....我會在集合時間內趕到,
不然的話.....我想往憲兵隊伍方向找你們應該也沒錯吧!
小林技佐 發表於 2010-10-17 17:27:44 | 顯示全部樓層
原帖由 MP269C570T 於 2010-10-17 00:28 發表

報告各位學長,由國防部所主辦的軍歌嘉年華預定於991024  1400-1630假中正紀念堂舉行。我憲兵參賽部隊刻正展開特訓,希望能奪得好佳績,為憲兵爭取最高榮 ...

188大大∼忽然想到我也是論壇facebook的管理者-
於是我就先自行引用您的內容-編輯活動公佈囉

網址如下:
http://zh-tw.facebook.com/event. ... 39882586&ref=mf

還請各位有facebook帳號的大大∼踴躍轉寄分享喔!
可口奶酥 發表於 2010-10-18 01:25:04 | 顯示全部樓層
小林長官太有心了

跑去01發文糾咖

01今天怪怪的,發了二次回文給您,都沒有成功
 樓主| MP269C570T 發表於 2010-10-18 19:15:02 | 顯示全部樓層
目前已有25位學長報名參加,有興趣的學長,歡迎一起來糾團唷
arthur 發表於 2010-10-19 14:49:29 | 顯示全部樓層

據悉
目前軍歌連正在慧敏營區加緊練習
服裝儀容均已完成檢整
指揮專業歌聲宏亮音準正確喔
不過變化隊形較去年稍有進步
也許是憲兵嚴肅形象不方便跳戰舞吧
後面結尾部分
又將呈獻國旗
可以殺底片啦
但是會不會被批評老梗
 樓主| MP269C570T 發表於 2010-10-21 21:15:30 | 顯示全部樓層
報告各位學長:
小弟剛收到消息,本週日的軍歌嘉年華因雨順延,目前暫定是順延到11月底,詳細日子未定。
壞消息是...順延一個月,有些參賽弟兄剛好退伍,就要補人進來。好消息是....,聽說聯勤比較慘,是派短期受訓班隊參賽,一個月後相關人員都分散各部隊
d61103 發表於 2010-10-22 19:38:47 | 顯示全部樓層

回覆 9哨 MP269C570T 的帖子

回應執行長學長的情報:

(軍聞社記者李忠軒台北廿二日電)國防部今天表示,原訂本週日(廿四日)將舉行的「勝利的樂章-柳營笙歌嘉年華」軍歌觀摩活動,因梅姬颱風外圍環流帶來的豪大雨,影響台灣本島與外、離島地區,考量國軍刻正全力投入防救災工作,並顧及演出人員的安全,該活動將延期實施。

國防部指出,梅姬颱風已造成部分交通中斷及宜蘭地區豪雨成災,為避免影響救災任務遂行、參演人員的安全等,國防部決定調整該項活動辦理時程,尚祈各界諒解。
來源:http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/101022/60/2fhje.html

雖然活動面臨延期 可是風災在即 參演部隊的安全考量也是很重要的 同時也有可能需要投入救災的行列
當務之急 全軍民團結面對天災才是王道!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲