中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

有誰知道憲令部的少校參謀∼吳X孝

[複製連結]
hbthome 發表於 2006-2-22 22:59:50 | 顯示全部樓層
我是525T的,出中心就在322營第一連(約民國84年底吧)
那時吳參謀在連上是一個中尉排長
他可能剛結訓分發不久吧
但他人很nice,讓我印像非常深刻
對我們二兵私底下都沒什麼架子
但不久後我就調到第二連去了,最後在205指揮部退伍
與他是從未聯絡過啦
Joeweiser 發表於 2006-3-17 04:26:13 | 顯示全部樓層

回復 #11 hbthome 的帖子

該不會是吳文孝輔導長吧?!?!?

我是228B1C531T
紐約客15號 發表於 2006-5-1 21:26:49 | 顯示全部樓層
我在西區(92.5~93.5)的時候常收到司令部由他發的電話記錄或公文
現在不曉得升官了沒?
好像是當時警務處的參謀
n1996 發表於 2007-3-9 23:26:51 | 顯示全部樓層
現在他已經被調走了
好像在花連隊服役~~~!!
人還不錯之前常跟他接觸!!!

之前他有出了一些事
有上報
希望他沒事

評分

參與人數 1貢獻 -3 收起 理由
MP476 -3 違規內容,請遵守版規!!第四條 (編輯) ...

檢視全部評分

憲校正期生 發表於 2007-3-10 00:05:13 | 顯示全部樓層
他會來我們憲兵算是很意外的事,他是一位很優的人,我覺得啦,他小我幾期,但觀念很好,做事也很有的頭腦,現在跟參謀長哦.......將來一定很有成就的!
沈大俠 發表於 2007-7-15 13:33:03 | 顯示全部樓層
真巧阿,我是他同期同學,他從司令部長官隨員離開後現在在花蓮憲兵隊當參謀,有空跟他連絡吧
SmokeyLT 發表於 2007-7-15 14:01:52 | 顯示全部樓層
呵呵~ 吳X孝學長和我的副連長同學
小弟在板橋時他正在警務組當小參謀!
同事有一年多呢!

最近聽以前的副連長說
他要昇營長了
應該是在花東一帶吧!
當年這位學長對我還蠻照顧的
他們警務組有啥督導
事先都會告知一聲!
溪湖後憲忠貞590 發表於 2007-7-17 22:52:23 | 顯示全部樓層
不知道各位學長說的是不是學弟我在剛下部隊時遇到的吳連長?當時四個連長裡面就屬吳連長最精實,記得學弟我在營部服役時,有一次有事打電話回營部,沒想到安官竟然是連長!當時連長說因為那時弟兄們勤務比較繁重,所以午休時就由連長親自卡安官,真是一個體貼弟兄的好長官!
小惡魔噓噓 發表於 2008-3-29 11:37:08 | 顯示全部樓層
本校大大啊.人現在在花蓮隊應讓是參謀主任吧!
angus0903 發表於 2008-3-29 13:50:46 | 顯示全部樓層
5年前,當時的吳連長還自願到特勤隊參加國軍體能戰技總驗收,當時在315營是最資深的連長
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲