中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[閒聊討論] 迎接中華民國建國100年-您們可以做出那些有意義的活動?

[複製連結]
 樓主| wind-r 發表於 2010-10-6 07:14:37 | 顯示全部樓層
原帖由 memo_0926 於 2010-10-5 21:23 發表
讚啦!
學弟我剛剛也去書店買了一面大.....國旗!
明天一早開店我就把它掛出去店門口.
讓它迎風飄揚!
立正 ! 敬禮 !

贊啦!
    凡愛國者皆有愛國之舉~這就是愛國的情操
施純佑 發表於 2010-10-6 09:39:30 | 顯示全部樓層
每年論壇元旦升完旗後我回家就把國旗掛在門上
一掛就是一整年
每支小國旗要卡一年的哨  
雖然小了一點,可是每次出門看到它會讓我更有精神

評分

參與人數 2貢獻 +5 人氣指數 +2 收起 理由
sharka + 2 + 1
寧安 + 3 + 1 我很贊同!!

檢視全部評分

memo_0926 發表於 2010-10-6 10:32:14 | 顯示全部樓層
報告!
今天一早學弟已把國旗插上,
看著它迎風飄揚,心中有著莫名的感動!
學第並在我的LED字幕機打上
**祝  中華民國 一百歲生日快樂**
各位學長讓我們一起來響應吧,
**插國旗**
 樓主| wind-r 發表於 2010-10-6 21:30:25 | 顯示全部樓層
太好了~每看到一次國旗就感動一次~忠貞憲兵~忠於國家!憲兵論壇這園地真的是可以看到一群志同道合的弟兄
 樓主| wind-r 發表於 2010-10-6 21:36:10 | 顯示全部樓層
原帖由 施純佑 於 2010-10-6 09:39 發表
每年論壇元旦升完旗後我回家就把國旗掛在門上
一掛就是一整年
每支小國旗要卡一年的哨  
雖然小了一點,可是每次出門看到它會讓我更有精神

http://img267.imageshack.us/img267/1852/ ...

報告12哨的學長
           不知學長是否能將您固定在門上的那個旗座放大拍一張照片出來供參考?學弟想知道那旗座的固定方式~謝謝
ILOVEMP 發表於 2010-10-6 23:46:06 | 顯示全部樓層

好久沒唱國歌了~

百年元旦,

我要全家大小帶去台北總統府前”唱國歌”!

教育下一代,國歌就是要”大聲唱”∼

我們的國家是∼中華民國!

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
abb431128 + 1 精品文章,值得推薦,給您加分!!

檢視全部評分

sharka 發表於 2010-10-7 09:24:06 | 顯示全部樓層
原帖由 wind-r 於 2010-10-6 21:36 發表

報告12哨的學長
           不知學長是否能將您固定在門上的那個旗座放大拍一張照片出來供參考?學弟想知道那旗座的固定方式~謝謝

學長,可以到賣香燭的店,或是大賣場找一下戶外插香用的那種香插就可以啦
a5351446 發表於 2010-10-7 14:28:38 | 顯示全部樓層
以前小時候家裡開雜貨店
國定假日休假時 就得幫爸媽掛國旗
那時一排店鋪 都有做45度角的國旗座
光輝的十月時 一排國旗很是壯觀
memo_0926 發表於 2010-10-7 17:43:40 | 顯示全部樓層
唉~~
這兩天一直有人問:
客人:奇怪!你幹什麼掛國旗呀?
我:十月國慶日啊..
客人:甚麼...國慶日就要掛國旗喔?
         或 ...你是國民黨的喔...
         或 ...對著我大笑!
只有一位25 XT的老學長跟我比大拇指說:好
唉....無言!
cwsb680 發表於 2010-10-8 00:53:52 | 顯示全部樓層

回覆 19哨 memo_0926 的帖子

有沒有辦法論壇標誌跟國旗併在一塊~~做成國旗或電繡標誌~讓我們論壇跟100年記念結合~~小弟電腦不太行~無法合成~~提供想法~謝謝
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲