中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[單車] 9/26在關渡橋上發現兩位忠貞鐵騎的大大..

[複製連結]
mangos0829 發表於 2010-9-27 00:26:45 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 5007|回覆: 8
小弟一人出發去金山自主練習下關渡橋發現兩位大大..應該是要準備回程了吧
! L1 n, m" y/ }我才準備前往金山...真拼真拼......
5 ^4 f# s! q2 Z, H9 V應該不認識沒打招呼....
小林技佐 發表於 2010-9-27 01:17:09 | 顯示全部樓層
原帖由 mangos0829 於 2010-9-27 00:26 發表 9 f- g1 C- p4 d2 e; }7 P/ ]
小弟一人出發去金山自主練習下關渡橋發現兩位大大..應該是要準備回程了吧
) Y: ^; L. f' t6 f/ B8 I我才準備前往金山...真拼真拼......
2 Z6 D9 S. Y* r應該不認識沒打招呼....
* s# p9 a2 w7 F

' H* w) E9 F& o2 ^mangos0829大大∼您看到的應該是以下的其中兩位喔
7 P  j$ p) @1 e* E, ^1 x$ [4 i1 h( e: @
$ f# Q5 M& ~1 ?( H; \( [3 C

" L( Q6 `8 ?9 f6 w* m) g詳情請點選以下連結:1 U) W; y. A. q
* M  A; j( i/ K/ ^
烈日強風下挑戰永安漁港破百騎行遊記(後憲部落版)) D) p' m% J" b/ V' t+ U# m
http://live.rocmp.org/space-20513-do-blog-id-8970.html
Tang 發表於 2010-9-27 10:34:13 | 顯示全部樓層
報告小林長官6 f2 r0 N# R1 Z2 H. b( _8 R
上週特騎隊的操練日期是0925啦!...所以mangos0829所見應該不是我喔..' ]& t( ]( F/ O0 z$ h* W
至少不可能是我,因為我前一天車子累翻了~~不能騎了!....
黃錫杰 發表於 2010-9-28 21:24:27 | 顯示全部樓層

報告小林長官

如果?9月25曰鐡定是後憲特騎隊員,所以26號當天是星期日, 鐵定不是我,希望各位學長騎單車大家穿上後憲車衣,以便!跟您打招呼。★ 這次竹圍漁港之行,結果!大家發揮了【後憲特騎隊】的精神,大家一起來點菜,來一頓【粗飽】大加菜–菜名是【永安漁港】這菜色不錯,讓這次參加【後憲特騎隊員】飽又醉,【爽】到無法去形容, 真好吃讚
 樓主| mangos0829 發表於 2010-9-28 23:00:04 | 顯示全部樓層
原帖由 小林技佐 於 2010-9-27 01:17 發表
$ {, n3 h8 F) f# E- p  v* P% O  v* g% c; B1 i

: A, }6 t. v  k; U. b* g8 Gmangos0829大大∼您看到的應該是以下的其中兩位喔 & ?! j# ^& W. k1 Q! C' n/ Y. L
# O/ q5 B9 D3 N, Q( E9 n) Q' D

- ?5 W! [9 R2 G1 G& \: R7 X0 ]8 f3 Z7 O
詳情請點選以下連結:3 }1 [( J& A2 C  h
9 D8 g/ m% |* ]" H
烈日強風下挑戰永安漁港破百騎行遊記 ...
$ }  z% y3 }( _, R# O. ^8 {+ g: E
) J+ W5 P/ K! r* ^! E5 x
' S) g7 z# S" n  \1 k# M6 L
小林大大...我只有注意到一個騎小折的學長...因為
' ^4 t  ]8 y( H/ X; y' C% |6 g& U- J6 F% q

& Z$ k( t7 ]  X5 f- s; A* ~他被另外一個學長拋在腦後正在追趕中...呵呵; C- r3 s( [) ~$ k# `6 z  |

' X/ P) B: v1 Y! a" P% m" e2 H% M& b6 B; k0 E9 K) m. L7 m# x; o
我也要新車衣!6 W5 }2 ~7 E: ~3 C, {  P, R7 ]/ z
  ?6 ~. z) M8 z
還有我自我介紹一下....叫我((芒果))吧...MANGO<<<請查字典..
pcy 發表於 2010-9-29 00:42:27 | 顯示全部樓層

回覆 5哨 mangos0829 的帖子

應該不是我吧. 0926一整天都在家躺平了. 那也沒去.
kuo55130 發表於 2010-10-10 00:39:07 | 顯示全部樓層
剩下一個我還沒有報告.我沒有那麼厲害.連續騎兩天.小暉哥.趕快出來說明是不是你啊.
evan548 發表於 2010-10-10 11:08:22 | 顯示全部樓層
原帖由 kuo55130 於 2010-10-10 00:39 發表
' S5 U$ d# q! b* o" }剩下一個我還沒有報告.我沒有那麼厲害.連續騎兩天.小暉哥.趕快出來說明是不是你啊.
3 m# P4 o* C4 c1 }
報告鍋巴學長,我不是神人啦 ( G6 M! J6 v9 C* A% H$ d
我0925永安漁港行戰了152K,0926在家休養睡到自然醒啦
 樓主| mangos0829 發表於 2010-10-17 00:12:18 | 顯示全部樓層

回覆 8哨 evan548 的帖子

既然學長們都不是的話... 有了
( _. T4 j! T/ P. o! U在約騎一次永安漁港...我就知道遇到的是誰了!嘿嘿
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲