中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[單車] 桃園大溪老街巡禮趣

[複製連結]
憲校正期生 發表於 2010-9-23 12:59:52 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 4635|回覆: 6
我上班的公司事業體龐大,員工遍及全台各地,定期召訓以凝聚員工對公司向心力,並統一觀念與作法,為公司爭取最大經營效益。
3 d! Y& t6 z5 S為體恤員工在職輪訓辛勞與平時認真工作,總公司特地安排桃園大溪老街巡禮,讓員工受訓之餘也能看看不一樣的「老街風情」。
# k( k' e3 o) a' ~4 q請點選下列:
* h8 d) G( J3 S  thttp://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=320&t=1769136&last=22588485

評分

參與人數 2貢獻 +5 人氣指數 +2 收起 理由
abb431128 + 1 感謝您提供難得一見的好照片!!
小sam + 5 + 1 感謝您提供難得一見的好照片!!

檢視全部評分

小sam 發表於 2010-9-23 14:54:38 | 顯示全部樓層
我的舊家就在鳳鳴國中旁..% k& a' b( h" x! O( z  N
照片中..同學的家也入鏡了..
0 }0 r% i1 i/ q0 {8 B3 O(大溪老街做神桌的)
可口奶酥 發表於 2010-9-23 21:29:29 | 顯示全部樓層
學長...我猜的到你的職業耶...會不會被學長你黑名單啊 5 Q3 ?( N# X  L$ w( j

8 k5 u, |$ o$ t# E- {我要吃阿伯豆干
abb431128 發表於 2010-9-23 21:40:08 | 顯示全部樓層
我在61年9月27日下部隊- B- j0 i" j) S$ ~8 ]
222營部在桃園隊* y/ c6 y2 `1 [* m4 a8 r  \9 ]
先到第2連在大溪分隊+ ?$ z# Y. F6 ?" q( m4 ~8 Z/ g
連部就是武德殿7 E7 T* K' a# h; ~
當時營部搞錯啦
, o4 V' I' z& _* b1 `6 r/ G) e8 N+ N我又改搭公路局班車( Y/ W- a  i. R/ p+ Q/ ]/ w
到三峽連222-1報到- z/ i; Y  d) s2 t

( Z7 `" b, R& V  M[ 本帖最後由 abb431128 於 2010-9-23 23:11 編輯 ]
嘟嘟 發表於 2010-9-24 12:36:56 | 顯示全部樓層
同學...- t1 x$ A  Q0 m6 _7 ]7 J
來到我公司山下也不上來"報告",& F. R; K- }& {
你們到大溪沒去桃園縣正夯的後慈湖呀???
- {9 u0 T' V" K5 l3 O可惜....
; `: f  a! @6 ?; w8 i
) e( _. g$ g. b9 ~大溪老街介紹的很詳細,
; H8 o7 v# b6 A0 A: a9 k你有用功聽喲~4 K) y  L  W$ i( |0 D: ?0 B1 T, ]
比我參加桃園縣導覽員訓練時還認真,有做筆記喲!!
: y/ \9 c% k( `! v不過...要我介紹大溪老街.....我不會," B. q2 m7 K+ `

5 R6 b6 m9 z3 Q下回你們有到我公司附近可要記得通知我,
* S5 w1 x# J( `就算沒排休也要想辦法見見好久不見的你...
# i1 V$ g+ U, O
$ q1 Q0 Z; ]6 R, L你們那天的導覽員...我們又認識啦!!!1 B  |; [+ X. q+ u8 d6 ~

! K( }1 K! O. {4 A5 F, V/ j2 K要我猜你公司名稱.....一猜就中...就是後備憲兵啦!!!
 樓主| 憲校正期生 發表於 2010-9-24 14:37:15 | 顯示全部樓層
原帖由 嘟嘟 於 2010-9-24 12:36 發表
: I# \, ~/ E" J! l2 U" z同學...: I) W( I  c3 s. f# v
來到我公司山下也不上來"報告",
. s# q: M/ ]8 f3 S$ D  o; |+ J* W你們到大溪沒去桃園縣正夯的後慈湖呀???$ S; G8 I1 t5 t* w6 r
可惜....
! N  @( Y( O) S) @
5 d" k' ]( D" O7 f大溪老街介紹的很詳細,; j" |/ o0 n' Y6 m
你有用功聽喲~
4 Z4 L: [3 E4 ~# {比我參加桃園縣導覽員訓練時還認真,有做筆記喲!!6 b7 |( j; v, K: Q7 |7 _
不過...要我介紹大溪老街. ...

% m2 I; @( Q  U( g! M4 _9 ?++++++++++++++++++++++++++++++++++++
& i( v. w6 K# R" l( u$ ]5 E9 s# [1 c1 Q" t6 @: l
同學:- i+ X$ G2 u- }: {
我那天就一直在掙扎要不要打電話給你,因為是參訪活動,不是自由行,加上只有幾小時,於是就.....6 p3 p% x3 H0 K2 N' u+ Y6 E
貼文前我還打電話給你(0922),企圖先解懌,但你沒接電話(可查証通連)。+ b, D  P3 o0 q1 X7 X
就知道你會生氣........
- S. Z. w) @: ]" S& x下次一定去你們總公司,我會以相同規格寫篇超級「二蔣遊記」,加上你的現身說法,我想,這遊記會很精彩!
! i. K5 K1 ^% {+ o& d4 r5 h
1 }3 b, I8 b* n) a5 a# Q我是一位很認真執著的人,二十年前我們當同學時你就知道,一直到現在遇有導覽解說,我都會聽的很認真,真的被你說對了,我不止有相機,還有錄音機、筆記本,不然,我又不是記憶體,怎會記得一草一木!% }( B2 Q- I# c9 l
0 D2 ~* v) W% B, N! I0 H- I6 K/ x% {- C0 X
對了,解說員你認識哦,她曾告訴我寫出遊記要給她過目,這個「任務」就交給你了!
- B) U- u7 @( g! H! b
5 I9 C, k8 t6 @另外,我還在我的部落格裡詳盡介紹了我們總公司年度受訓內容,很精彩哦!7 Q4 s3 ]+ x7 V1 o
記得去看....
 樓主| 憲校正期生 發表於 2010-9-24 14:38:42 | 顯示全部樓層

回覆 3哨 可口奶酥 的帖子

學長你好:0 s; e( n8 ^" p( J# g
我上班公司名稱就是..
) Y% b( O2 ?' Z6 V- j4 u就是後備憲兵啦!!!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲