中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

尋找姚繼聖營長在任時228營營部勤務排的弟兄

[複製連結]
kokosun 發表於 2011-8-4 21:55:41 | 顯示全部樓層

回覆 23哨 chrishuang 的帖子

當時姚連長確實很機車,搞得全連人仰馬翻,連連上軍官及士官,看得出來幹聲連連,那時我是在受訓189期,姚連長是快結訓時調來至本連
 樓主| grant540109 發表於 2013-2-7 13:42:51 | 顯示全部樓層

聽說我們姚營長......

後來調到國安局..也昇了上校...
現在退伍在101大樓當安全室主任..
今年2013年7月底我們228營第3.次聚會時..
我會想辦法邀請他來參加..
共襄盛舉....
chrishuang 發表於 2013-2-7 15:29:31 | 顯示全部樓層

回覆 32哨 grant540109 的帖子

報告高排

如果姚老大真的被高排你拖出來參加
不知道屆時偶這個他任職憲訓14連連長時所帶的學兵可不可以偷渡
一起接受姚老大的訓示
 樓主| grant540109 發表於 2013-7-22 22:55:53 | 顯示全部樓層

憲兵228營勤務排102年 年度聚會 ....

憲兵228營勤務排102年 年度聚會
時間 : 7月27日 (週六) 中午11:30 時..
地點 : 新北市 樹林區 文化街31號的 卓仔魚店 日式料理餐廳..02-86755088
主辦人: 特別感謝 445梯 的 何其聯 學長幫忙安排訂位..
有看到的老朋友..就直接來吧..歡迎之至..
劍痞憶秋年 發表於 2013-8-22 12:00:46 | 顯示全部樓層
孔強學長...
還有各位228營的同仁們
我是228B3C的連輔洪偉明(在同入學長之後的那個)
我來囉........
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲