中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

柔道教學網站─雙園柔道館

[複製連結]
小小柔 發表於 2005-10-2 03:24:52 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 12887|回覆: 6
http://myweb.hinet.net/home6/willy313/JudoFramTech.htm
; C# P% v; R3 h9 x0 J* t7 O( k這是我去練習的道館所提供的教學網站  對柔道有興趣的可以參考看看唷, l! v0 r$ J. ?3 Y& z& z" ]& Y
這都是基本動作^^
) v5 H) ?3 E; E4 x$ N6 a若你們要看柔道的比賽影片我也有 你們可以跟我說我在用給你們看  或燒給你們寄給你們唷
% T# c; B( u0 b/ `
' a, ~/ V- e) \+ g8 \資料來源:雙園柔道館
PK調查官 發表於 2005-10-2 10:18:42 | 顯示全部樓層
提示: 作者被封鎖或刪除 內容自動遮蔽
 樓主| 小小柔 發表於 2005-10-2 23:54:14 | 顯示全部樓層
Originally posted by PK調查官 at 2005-10-2 10:18 AM:
, e6 C9 g, h, K5 `$ g  N, R- D* n 你練多久了呢 段數為何  可以告知嗎
; L9 L' a8 G4 {7 ~7 B0 V& M) J
[Magic]73[/Magic]我練了大概4年多了 2段 你呢
六合 發表於 2005-10-5 14:28:30 | 顯示全部樓層
Originally posted by 小小柔 at 2005-10-2 11:54 PM:
  P5 [, \0 |' h: ^
7 z7 g3 v! G4 r* Q9 j) }* K2 b[Magic]73[/Magic]我練了大概4年多了 2段 你呢
, f5 R6 R0 M. C  x
所以只要血液循環順暢就可對付衰老,
寧安 發表於 2005-11-15 00:29:16 | 顯示全部樓層
Originally posted by 小小柔 at 2005-10-2 23:54:
' s- n; _2 M' |+ b5 O' G
8 ?( `: r) L8 j; G! \[Magic]73[/Magic]我練了大概4年多了 2段 你呢

; ]( x1 e* S! z3 h' K
/ h# I  D4 S; G6 I! n# y' p> 酷!!
1 x  M! x% a9 a7 F> 2段應該是夠厲害的了...
5 d" y4 n9 K0 X0 N> 如果妳加入憲兵... 那就夠嗆了, 社會上的壞人應該吠被妳剷除不少...
* Z$ o) C5 q# ^6 T/ J5 I3 O7 m' V> 加油啦, 小小柔, 保持運動是最好的養生之道.
  M- o- I7 x$ F' `' x0 ^> 妳真的可以燒些碟嗎? 可以的話; 我的伊妹兒就在我的資料那個按鈕中, 多謝!!
- z* @9 }' a$ H+ M+ ?- Y3 P. w$ f. o2 |# O( a: h1 R/ N: Z' F
) J$ M. ?7 z6 M' N

; C" q9 |/ k9 w9 t7 L) P, |/ v+ {& `# Z

+ @! S, b# ?, A* S. s& L2 Z+ |1 N1 s* x: B* o( D& B( Q. h
梯次:忠貞445梯次% @0 l/ N" \" Z9 C
單位:憲訓中心>憲兵201指揮部>226營第4連>任務支援聯合警衛安全指揮部6 M4 z3 |0 b4 D% \# H
駐地:慧敏>梅莊>松園>福山>大直警衛營>七海內衛連>寧安小組! e& X! m3 N7 f* B7 s: W* ^

' B- \7 f1 s+ W2 m[ 本文章最後由 寧安 於 2005-11-15 12:30 AM 編輯修改]
PK調查官 發表於 2005-11-15 00:31:36 | 顯示全部樓層
提示: 作者被封鎖或刪除 內容自動遮蔽
小丑魚 發表於 2006-2-3 00:51:47 | 顯示全部樓層
雙園柔道館.....很懷念以前常去練...是華中橋下(台北方向)...
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲