中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

【貼圖】新加坡徵兵廣告~酷

[複製連結]
kai922 發表於 2005-10-2 00:02:41 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 8302|回覆: 15
新加坡徵兵廣告~酷

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?加入後憲

x
 樓主| kai922 發表於 2005-10-2 00:04:44 | 顯示全部樓層

【貼圖】新加坡徵兵廣告~酷2

新加坡徵兵廣告~酷2

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?加入後憲

x
Ken 發表於 2005-10-2 00:50:17 | 顯示全部樓層
嗯 的確蠻酷的 看起來就是殺氣很重 一副要置人於死地的樣子
PK調查官 發表於 2005-10-2 01:20:35 | 顯示全部樓層
提示: 作者被封鎖或刪除 內容自動遮蔽
23053 發表於 2005-10-2 02:04:07 | 顯示全部樓層
真的感覺得很酷耶,有種捨我其誰的感覺,真是不錯,希望我們國軍也可以有這種廣告。
npb_lions_18 發表於 2005-10-2 02:07:21 | 顯示全部樓層

回覆 #1 kai922 的張貼

真的很殺,跟台灣的比,台灣要加油囉,不過,真的加油之後就會有人想當嗎?錢才是第一要務吧!
npb_lions_18 發表於 2005-10-2 02:08:02 | 顯示全部樓層

回覆 #2 kai922 的張貼

殺殺殺殺,台灣加油,加油!
大盤帽 發表於 2005-10-2 06:24:44 | 顯示全部樓層

【轉載】憲兵學校招生短片

Originally posted by 23053 at 2005-10-2 02:04 AM:
真的感覺得很酷耶,有種捨我其誰的感覺,真是不錯,希望我們國軍也可以有這種廣告。

請移駕這兒..轉載【廣告影片】軍校招生篇
看看我們的軍校招生廣告影片吧!!..

[ 本文章最後由 大盤帽 於 2005-10-2 08:01 AM 編輯修改]
npb_lions_18 發表於 2005-10-2 06:51:37 | 顯示全部樓層

回覆 #8 大盤帽 的張貼

看完憲兵學校招生影片,發現有打烏茲槍耶,我打都沒打過耶!最多打過機槍!
udu_udt 發表於 2005-12-25 02:11:10 | 顯示全部樓層

回覆 #2 kai922 的帖子

第7張是新加坡陸軍第一突擊營(1st COMMANDO BATTALION)的宣傳海報
其中狙擊手是下轄的特戰部隊(SPECIAL OPERATIONS FORCE , SOF)...

之前我的Buddy曾介紹他們SOF的隊員給我給我認識,一頭長髮(儰裝身分),身材高壯...
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲