中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[單車] 99-08-14淡水單車之旅

[複製連結]
d61103 發表於 2010-8-15 07:35:22 | 顯示全部樓層

回覆本主題:

合影8 [) d4 U$ A5 q" r/ ]0 ]! T" a! F
要等生還者學長帶好墨鏡
- |3 ?5 K$ x$ N帥!
' x: T2 [) p3 n' V閒聊
/ ]* h9 e, V" q) L' x閒聊
+ ^. d8 t3 E. a- \) z閒聊
5 G7 K# `6 i  H; J; q9 B7 h吃阿給
; e, P0 \# F% o0 m/ u吃阿給
$ F. w0 f3 K4 b  {2 N吃阿給7 g$ n; L' b1 S: j0 P( B4 s
吃阿給
6 V* s. H" u& @  T, f; T4 W8 l: X生還者學長+ E' c# R+ o( e/ V2 h2 C
生還者學長8 G( ~1 g& F! z
生還者學長4 m5 c9 B& _, K5 |& v* S7 k& Q3 Z
合影-自拍定時- ?% E4 T" g% p, @0 `5 D
壯盛陣容+ [2 H" ^* c) ]5 _7 G4 _1 j, H
(昨天回到家 還在等看看哪位學長可以PO文 這樣小弟就能跟貼
2 G+ S7 r1 O2 J* I$ o不過終究還是敵不過睡魔 先下哨去了... 這趟下來雖然累可以也很充實 幾個上坡不落地算是對自己的要求吧! 速度已經不如學長了 這點總要(ㄍㄧㄥ)一下! 現在起來 背也開始痛了 )

評分

參與人數 5貢獻 +3 人氣指數 +5 收起 理由
Tang + 1 感謝您提供難得一見的好照片!!
survivor + 2 + 1 太強了!
evan548 + 1
SmokeyLT + 1 + 1 感謝您提供難得一見的好照片!!
憲兵少尉 + 1 你也不賴喔~~

檢視全部評分

roger312T 發表於 2010-8-29 12:49:58 | 顯示全部樓層

回覆 哨長 憲兵少尉 的帖子

您好!!我叫林志峰,年齡47歲,台北人,% D6 B" G; n! N  a1 X$ z
忠貞案312梯次,民國74年退伍。) T# ~6 Z0 z8 f! L) I0 D; u
請問可以加入你們的車隊嗎?
. o7 }0 e- n: E! y/ p本身也熱愛騎車,車齡5年。8 c1 ?2 k  T& e& C- _8 n
等待您的回覆,謝謝。
survivor 發表於 2010-8-29 13:13:25 | 顯示全部樓層

回覆 12哨 roger312T 的帖子

roger312T學長您好! f/ B. w; X. h- t- d1 V3 T4 }8 N+ k

1 z" a+ ?& I8 E$ j. g& K7 ~3 W! K您是否就是之前有透過子女上論壇及FACEBOOK詢問車隊乙事那位312T學長呢?
9 ]1 j& d& S5 E- j我們大多是週六在大台北地區輕鬆騎,不是專業車隊,下週六預定前往鶯歌,有機會歡迎您加入約騎的行列!
evan548 發表於 2010-8-29 14:00:32 | 顯示全部樓層
原帖由 roger312T 於 2010-8-29 12:49 發表 ( j$ E4 }) M6 e- x$ [4 u* ^) E
您好!!我叫林志峰,年齡47歲,台北人,9 i# P3 \5 @6 F2 g6 v0 B1 Q
忠貞案312梯次,民國74年退伍。' U: s) N! y3 {# C
請問可以加入你們的車隊嗎?
. t3 S! g+ A6 U" e, u7 s本身也熱愛騎車,車齡5年。
% ]- m7 _9 _/ Q! a等待您的回覆,謝謝。
. R1 F" F& w% U: M' M& y8 [0 l$ I3 j
報告學長,我們不是什麼專業車隊、專業車手啦 " s6 _7 \, c! G' S1 J6 Y
我們只是一群住在北部、喜愛騎單車的後備憲兵弟兄而已。! J" [; ?0 L* o, g' O! f
可能是大家都有團購後憲車衣,在約騎時一起穿出來聲勢比較嚇人,; T& e0 M. ]; c8 ]3 {) A5 |
所以才會被誤認為是車隊吧 ) ^: t& }  y: H6 }4 d. O0 K8 W
8 t; x  S2 m& D$ ^
學長您不必這麼拘謹,若學長有興趣一起騎車我們非常歡迎啊
Phoenix 發表於 2010-8-29 17:07:44 | 顯示全部樓層
312T學長浮出水面,後憲特騎隊隊伍的順序又要往後排了。 8 D, ?1 q( b! {8 R; S8 i, B' `6 W  j
歡迎學長加入我們的行列。4 K4 v: ~4 N; [2 w
照這樣下去,以後後憲特騎隊的編制要達到營級了。
roger312T 發表於 2010-8-29 20:53:18 | 顯示全部樓層
喔喔~~謝謝你們的歡迎3 J) L  V' E- \" U6 ?4 m+ s6 m
那位女子是我女兒!% q  f/ Q7 T$ ~
因為本身對電腦不是那麼熟& Y9 I9 L3 c) T/ @% D
所以請我女兒幫我查詢你們的資訊7 R% h6 g. [: ?8 {: _. p# U  S
我想請問
/ v: {8 ^) }9 x& b0 I: [3 g1 a  P6 A下週的鶯歌行集合地點跟時間5 y; c$ h$ c/ Q* a1 @
可以告訴我一下嘛?? 謝謝你們喔
evan548 發表於 2010-8-29 21:40:13 | 顯示全部樓層
原帖由 roger312T 於 2010-8-29 20:53 發表 8 F( Q. ?5 b0 X& W8 a. i1 w  T
喔喔~~謝謝你們的歡迎
( B0 V- d- B. Y- z5 h+ J那位女子是我女兒!0 ]) ~% M7 F) t9 h$ u7 J
因為本身對電腦不是那麼熟
  b9 y) f+ f; z. b& u0 U4 B所以請我女兒幫我查詢你們的資訊3 J# S% c' ~2 L* o$ m9 b0 T
我想請問
9 ]( |9 u. C# {( K" X- Z下週的鶯歌行集合地點跟時間
1 B5 a/ o3 K* C" {7 t$ B1 R( p可以告訴我一下嘛?? 謝謝你們喔

, P7 o  u! p- M+ y9 G報告學長~& J! l+ F; N! t4 F- f
, B! d, N9 D) s3 Y( p- a! C/ b
下週鶯歌行的集合地點與時間目前尚在規劃中,
0 y6 ^- s- X# l' _9 ^待敲板確定後小弟會PO公告說明的。
/ n0 T% g5 G1 h( [: q: G( B7 T
( T6 Q* i- M' z對了,敢問學長目前住在大台北哪兒呢?

評分

參與人數 1貢獻 +1 人氣指數 +1 收起 理由
survivor + 1 + 1 感謝您協助新進會員進入狀況!!

檢視全部評分

樓主| 憲兵少尉 發表於 2010-8-29 22:23:13 | 顯示全部樓層
原帖由 Phoenix 於 2010-8-29 05:07 PM 發表
# M. J3 g; u3 \2 ~. Z312T學長浮出水面,後憲特騎隊隊伍的順序又要往後排了。
+ Y: @, O3 x7 o5 e. _# F) G& v* y; M& `歡迎學長加入我們的行列。$ U, k/ V, W- k3 L
照這樣下去,以後後憲特騎隊的編制要達到營級了。

/ r: x) x. ]- P9 |( r5 _以0814當天參與的學長梯次而言.....( @( e1 k" l! R( e3 r
鳳凰隊長依舊是我們的No.1,+ j" @, t2 }5 k5 D
從阿湯哥起依序向後退一格.....0 y2 S7 ~+ R. \; v0 ^9 r
: U( J, B4 E5 |! e
目前以曾參加過的已超過一個班的兵力了~~~
roger312T 發表於 2010-8-30 06:27:42 | 顯示全部樓層
我住在萬華區東園街
! e3 M. l  n( v! E$ F請問怎麼稱呼你呢?
$ \( p- E, M( {6 h. J; z% l: s7 i. n那我等鶯歌行的資訊" |1 J2 B4 B. O6 t
期待著一起約騎& K, [! u4 S' q; Q8 b( V0 l
謝謝你
yf90032 發表於 2010-8-30 07:36:23 | 顯示全部樓層
名位學長好,一字排開多是學長,假日一企約騎不錯喔!
( Q& E, _5 M+ ?5 F可惜我人住中部,中部好像沒有這樣的活動喔!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲