中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[討論] 可不可以不要在挺著肚子站哨了

[複製連結]
黑牌政戰士 發表於 2010-8-2 04:10:03 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 9122|回覆: 12
拜託~我真的快看到抓狂了!!!!我家就離高雄憲兵隊很近~~每天上下班有八成機率會經過...........
每每開車過去我真的很想下車跟衛兵說~~你休假會這樣站嗎???你在家會這樣站嗎???那為什麼站大門一定要挺著肚子站??
真的沒有人教你立正稍息嗎??((((((無限嘆息))))))
GVMonkey 發表於 2010-8-2 09:55:24 | 顯示全部樓層
原帖由 黑牌政戰士 於 2010-8-2 04:10 發表
拜託~我真的快看到抓狂了!!!!我家就離高雄憲兵隊很近~~每天上下班有八成機率會經過...........
每每開車過去我真的很想下車跟衛兵說~~你休假會這樣站嗎???你在家會這樣站嗎???那為什麼站大門一定要挺著肚子站??
真 ...

學長!!
那您就拍好照 直接到他們隊上去"洽公"送照片.........
給204指揮官看看這姿態好不好看
若他說ok 我們就"惦惦"別多說唄......
再不 就把照片送給李司令看
要是他也沒意見 我們從此不發表 這樣不就ok啦

評分

參與人數 2人氣指數 +2 收起 理由
立平 + 1 現在連說都沒用了
pcy + 1 沒錯! 有圖有真相.

檢視全部評分

conan 發表於 2010-8-2 10:31:43 | 顯示全部樓層
照片寄給婦女權益促進發展基金會幫忙發聲
不要再讓有孕在身的婦女站哨了

原帖由 GVMonkey 於 2010-8-2 09:55 發表

學長!!
那您就拍好照 直接到他們隊上去"洽公"送照片.........
給204指揮官看看這姿態好不好看
若他說ok 我們就"惦惦"別多說唄......
再不 就把照片送給李司令看
要是他也沒意見 我們從此不發表 這樣不 ...

評分

參與人數 3人氣指數 +3 收起 理由
立平 + 1
阿布拉 + 1 哈哈哈~~~
GVMonkey + 1 贊同!!

檢視全部評分

樓主| 黑牌政戰士 發表於 2010-8-2 16:50:17 | 顯示全部樓層
回覆3哨學長~~看您的大作時~~小弟正在喝飲料~~不慎噴出~~~您的回覆讓我深印腦海!!!!感謝您~
aaa0828 發表於 2010-8-2 22:49:17 | 顯示全部樓層
看到學長發表這篇文章
讓我這個曾經在高雄憲兵隊的幹部汗顏
jamestsai89 發表於 2010-8-2 23:07:32 | 顯示全部樓層
前幾天經過高雄隊,  大正的小胖哥這邊摸摸那邊摸摸,  我還故意放慢車速,  狠狠地瞪了他一下,  他老人家淡淡的瞄了一眼,  沒理我.  

昨晚又經過高雄隊,  門口竟然蹲了一群女孩子在聊天,  另外有個男的就在旁邊聽邊抽起煙來 ...... 那是高雄隊門口耶!!!!!!!    我還以為是到了學生宿舍門口了 .....

時代真的變了,  憲兵隊也不再是嚴肅不可侵犯的地方了 ...... 心在淌血 .....
立平 發表於 2010-8-3 02:08:53 | 顯示全部樓層
憲兵隊現在快要變成警察局了
我想某些警察局已經好過憲兵隊了吧!
連學校的儀隊都比憲兵強了。

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
GVMonkey + 1 贊同!!

檢視全部評分

conan 發表於 2010-8-3 10:47:00 | 顯示全部樓層
學弟
除了孕婦會生之外
鍵盤也是會生的喔
不過是"生螞蟻"
趕快把噴出的飲料清一清吧

原帖由 黑牌政戰士 於 2010-8-2 16:50 發表
回覆3哨學長~~看您的大作時~~小弟正在喝飲料~~不慎噴出~~~您的回覆讓我深印腦海!!!!感謝您~
生哥 發表於 2010-8-3 13:20:12 | 顯示全部樓層
原帖由 jamestsai89 於 2010-8-2 23:07 發表
  昨晚又經過高雄隊,  門口竟然蹲了一群女孩子在聊天,  另外有個男的就在旁邊聽邊抽起煙來 ...... 那是高雄隊門口耶!!!!!!!    我還以為是到了學生宿舍門口了 .....

時代真的變了,  憲兵隊也不再是嚴肅不可侵犯的地方了 ...... 心在淌血 .....

昨晚又經過高雄隊,  門口竟然蹲了一群女孩子在聊天,  另外有個男的就在旁邊聽邊 ...

價值觀錯亂的年輕人,竟敢在憲兵隊前囂張!憲兵往日豪情、明快作為已不見,任由閒雜人等蹲坐於此。
這在早年,早就讓大正示意便衣哨予以驅離了,不然也可呼叫機動班處理,時代在進步,按理說腦袋也要跟著聰明才是,當天的大正到底在想啥?

諸如此類之情事,我想當下可直撥電話進憲兵隊,請長官對此行為儘速處理,我相信不會有長官認為後憲們很囉嗦的,再怎麼說憲兵隊還是個很莊嚴的地方。
GVMonkey 發表於 2010-8-3 16:46:10 | 顯示全部樓層
原帖由 立平 於 2010-8-3 02:08 發表
憲兵隊現在快要變成警察局了
我想某些警察局已經好過憲兵隊了吧!
連學校的儀隊都比憲兵強了。

報告學長:
若如上所述是屬事實
我想 憲兵隊比小七的店還不如..........
至少人家還有冷氣好吹 有涼的好買..........
若真的大正不敢出來趕人 任他們在那邊嘻笑怒罵
我想 這大正抓去關起來吧!!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲