中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

【尋人】222C378T

[複製連結]
看門狗 發表於 2005-9-28 23:58:46 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 4633|回覆: 6
有202指輝部222營第2連的學長學弟们.或378梯的同學來聊聊天
andre 發表於 2005-9-29 07:05:50 | 顯示全部樓層
[quote]Originally posted by 看門狗 at 2005-9-28 11:58 PM:
有202指輝部222營第2連的學長學弟
jkl953726 發表於 2006-1-15 23:43:09 | 顯示全部樓層
本人是202-222-3-343梯 國X黨黨部排退伍的  好懷念大家希望有機會找到以前的同袍敘說一番  退伍於77年1月15日
andre 發表於 2006-1-16 20:27:18 | 顯示全部樓層
原帖由 jkl953726 於 2006-1-15 23:43 發表
本人是202-222-3-343梯 國X黨黨部排退伍的  好懷念大家希望有機會找到以前的同袍敘說一番  退伍於77年1月15日

學長好!222營77年10月左右進新南整訓,78年出基地後,黨部排後來由第四連接手,第三連改接行政院( 實在是很硬的單位)。

我下部隊時360T次剛要退伍,所以和學長的時代沒有交集,但是222營在新南整訓呆很久,第三連在我們隔壁營舍,連長和副連長我都很有印象,連長很喜歡罵他X的B,副連長,印象中很愛玩賭博性電玩,每次遇到我都要捏我的胸部(我那時候胸肌很發達,不像現在一團肥油),還有貴連有一位182期的士官叫做呂憲X,認識嗎?   希望這些能串連起您的回憶。
jkl953726 發表於 2006-1-16 22:49:42 | 顯示全部樓層

回覆 #4 andre 的帖子

嗨  有有有  但我忘記他的名字了  我印象中182的有 洪x仁  還有什麼x英傑的
梁x中的  感謝你讓我想起來   呂憲X因該是''呂明憲''吧!
andre 發表於 2006-1-17 07:48:23 | 顯示全部樓層
原帖由 jkl953726 於 2006-1-16 22:49 發表
嗨  有有有  但我忘記他的名字了  我印象中182的有 洪x仁  還有什麼x英傑的
梁x中的  感謝你讓我想起來   呂憲X因該是''呂明憲''吧!

呂憲X 和我是鄰居,但是我下部隊不知道和他同營,整訓時才遇到,他的弟弟也是預士三年半的,差一期或是兩期,在憲校當區隊長。
swh 發表於 2006-7-17 14:30:09 | 顯示全部樓層

回覆 #5 jkl953726 的帖子

學長們好
我是222B2C 677T的菜到掉渣學弟
我下部隊時,碰到最老的一梯是645T的我學長他們。
請學長們多多指教。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲