中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

202兵器連

[複製連結]
chiang5677 發表於 2010-7-2 15:59:31 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 19534|回覆: 22
各位學長,學弟

待過202指揮部兵器連的

都來簽到喔
Hua 發表於 2010-7-3 00:07:34 | 顯示全部樓層
學長好!!!
小弟562t 202兵器C一枚[dabin8]
 樓主| chiang5677 發表於 2010-7-3 17:17:40 | 顯示全部樓層
學弟好

你在兵器連時,在大我營區

還是已經移走了,

那時連長還是王x忠嗎?
jackyhh 發表於 2010-7-3 23:23:08 | 顯示全部樓層
各位學長學弟好
忠貞484梯次報到~
請多指教~
ex9992 發表於 2010-7-3 23:28:37 | 顯示全部樓層
發文的學長是指梅莊裡的兵器連嗎現在還在嗎
lavare 發表於 2010-7-8 01:12:48 | 顯示全部樓層
太感動了
總算碰到一位同階段的學長~ chiang5677
我是80年七月左右在莒園整訓時過去培訓的
當時連長王x忠(直到81年十月左右才來了丁x華)
排長有林x欽、葉排、還有一位有點矮胖的
我是第二排六班
班長是許文信
忠貞連應該是在80年左右成立的
但是有點尷尬
好像不久就取消特勤的計劃
所以第一年去整訓還有爆破課(室內課)
狙擊槍第一年也還有(槍送修就沒回來過了)
第二年這些都沒了
MP269C570T 發表於 2010-7-8 09:13:32 | 顯示全部樓層

回覆 6哨 ex9992 的帖子

報告學長:
貴單位與205兵器連已經併入228營,改編為憲兵砲兵第228營。
cinematsao 發表於 2010-7-8 09:39:14 | 顯示全部樓層
原帖由 lavare 於 2010-7-8 01:12 發表
太感動了
我是第二排六班
班長是許文信
...

報告
忠貞連應該是民國79年中發生的
因為當時我在201兵器連的同學
去了硬漢沒幾天
就因為已經破百被遣送回台北武崗養老.....
 樓主| chiang5677 發表於 2010-7-8 09:52:11 | 顯示全部樓層
原帖由 lavare 於 2010-7-8 01:12 發表
太感動了
我是第二排六班
班長是許文信
...

學弟
    你說那個矮胖的排長那一位是林排我們都稱他(大摳排)
    林x欽(第一排排長)(目前在國安局)(常上電視因他是阿扁的隨賦)
    (大摳排)(第2排排長)
    葉排(第3排排長)

我們還有聚餐,兵器連弟兄
     你們班長也有參加喔
     想參加留個資料給我
     下次邀你一起去
matsui83 發表於 2010-7-10 20:28:05 | 顯示全部樓層
各位學長學弟好憲兵202指揮部重兵器連492梯報到!!林?欽排長在莒園整訓時已擔任我們的副連長
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲