中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

返回清單 發表主題

海軍桃園基地開放(2)

[複製連結]
sharka 發表於 2010-6-19 19:34:16 | 顯示全部樓層
小弟自私的覺得可以不要刪除,因為這個女跟他朋友的實在是眼白太多。
讓媒體公布這樣的白目人或許會遏止一下這種風氣,也可以讓日後現場人員有所警惕。
這就跟博物館展覽一樣,看就好了,可以上去試乘就乖乖的坐,搞這檔事...............
要拍這種的,民間H1借來就好了,相信Hummer俱樂部會樂意出借...........
199T 發表於 2010-6-25 08:21:30 | 顯示全部樓層
小弟也認為展示搞成這樣不妥,還好此位小姐沒有穿太少或是作一些其他動作.....
國軍要朝募兵制前進,以後此類開放,小弟建議可以參考一下日本或是南韓的開放模式,他們的開放模式就比較OPEN,也可以讓民眾更近距離接觸武器裝備,甚至開放直升機或是運輸機同乘體驗,這些都是募兵的方式.

悍馬車這件事,小弟覺得還好啦,沒有發動引擎開出去逛踏大街就好啦,只是這女生太不挑了吧?陽春悍馬也可以拍的這麼高興,不嫌棄的話,小弟的老爺車願意出借....前提是不要穿太多

評分

參與人數 1貢獻 +1 人氣指數 +1 收起 理由
sharka + 1 + 1 本日最中肯啊...............

檢視全部評分

vtecwu 發表於 2010-6-25 22:25:31 | 顯示全部樓層
這是下午場的部分拍的不好請見諒

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
d61103 + 1 感謝您提供難得一見的好照片!!

檢視全部評分

Jerry_liang666 發表於 2010-6-26 03:42:44 | 顯示全部樓層

回覆 13哨 vtecwu 的帖子

這架直升機是不是電影黑鷹計畫的那架直升機呀?怎麼看起來似乎沒有電影裡面這麼雄壯呀?
d61103 發表於 2010-6-26 10:30:13 | 顯示全部樓層

回覆 14哨 Jerry_liang666 的帖子

報告學長:

小弟猜應該不是喔...這是海軍的S70反潛直升機! 可能平時在新聞中看到較多的是他們執行救難的機型... 黑鷹計劃裡的應該是UH60吧!?(有錯還望學長指正 謝謝!)
vtecwu 發表於 2010-6-26 22:34:13 | 顯示全部樓層
報告學長
我有先說啦....拍的不好
讓學長感覺不出來有雄壯的氣勢
還請學長見諒喔...
就我的認知啦
應該算是同一家族系列吧
只是S70應該算是商規型號
前面幾篇好像有學長提到
S70C(M)1是用商規的發動機
S70C(M)2是用軍規的發動機
而表演的這一架是S70C(M)2
199T 發表於 2010-6-28 15:37:47 | 顯示全部樓層
UH-60是軍用直升機,S-70C則是該型機衍生的商用型,都是直升機啦,別想太多~

當年由於817公告,老米不會賣給偶棉太先進的裝備,想要黑鷹?可以阿,給你次等貨,別看空軍與海軍的70這麼雄壯威武,4顆副油箱裝上去,就會給他飛不太起來....呵.

現在S-70C在台灣已經邁入20年,很多零件都已停產,飛機的妥善率應該想必也不太佳,所以"國防自主"還是別當它是個口號才是!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲