中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

憲兵320營第2連第三排第七班兵報到

[複製連結]
tylin0931 發表於 2010-6-8 21:54:33 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 10172|回覆: 12
忠貞470T
公西憲訓中心~莒園基訓~宜蘭憲兵隊~莒園基訓(榮退)
好市多 發表於 2010-6-10 12:59:34 | 顯示全部樓層
原帖由 tylin0931 於 2010-6-8 21:54 發表
忠貞470T
公西憲訓中心~莒園基訓~宜蘭憲兵隊~莒園基訓(榮退)

歡迎學長歸建,小弟下部隊時320B2C駐地中和分隊,紅軍是488梯
兩次莒園整訓應該有很多故事可以分享吧
駐地測驗時曾去莒園,只記得比蒼蠅還大的蚊子打都打不完而蓮澎頭的水比小朋友尿尿還小
出營區大門時則是希望檳榔西施的大腿忘記合起來...
 樓主| tylin0931 發表於 2010-6-10 22:52:22 | 顯示全部樓層

版主留言

學弟:謝謝妳來到320營第二連第三排第七班,我想請教妳幾t次.
我記得印象班長應該為488t邱班長
我退伍時全班滿編呀
有488、496其他就沒印象。
我是彰化人
感謝讓我們有機會在網路相遇
電子信箱:tyl931@yahoo.com.tw
liaobrush 發表於 2010-6-10 23:10:34 | 顯示全部樓層
   我如果沒記錯的話以前在 2C  470T有兩位,一位高個子,一位個子較矮,你應該是那位高個子的學長,我那時在第8班,我才剛下部隊,我應該還有點印象,你說的那個邱班長,應該是邱x靖,我還有遇過他,電話要找一下!!

我記得第7班還有一個叫唐x安,與陳老二,應該是有印象!!

我下部隊紅軍就是470T,我只記得我要二次莒園,跟470T學長一樣,最後我只唯一一次莒園,就逃過一劫!!

樓主| tylin0931 發表於 2010-6-10 23:21:35 | 顯示全部樓層

如果找到邱班長電話寄個電子信箱

我是高的那一個呀,唐*安是老大,陳老二我就沒有印象太久了。
謝謝妳,妳是北部人嗎
 樓主| tylin0931 發表於 2010-6-30 23:50:16 | 顯示全部樓層

回家的感覺真棒

希望有空常留言這平台
找我們當年的青春回憶 :victory: :victory:
smae14568 發表於 2011-10-8 23:01:37 | 顯示全部樓層

我也是320營

好懷念83年石頭營長 那時在基隆憲兵隊 我去過戰技班兵器連 參加過倒數第二次國軍運動大會......教官組  基隆憲兵隊退伍
36655757 發表於 2014-6-12 20:55:37 | 顯示全部樓層
忠貞492T跟各位後憲學長跟學弟請安!
a0925234799 發表於 2014-6-12 21:18:01 | 顯示全部樓層

歡迎憲兵320營第2連第三排第七班470T學長報到

忠貞470T學長好
歡迎學長加入後憲論壇
期盼學長分享宜蘭憲兵隊軍呂
36655757 發表於 2014-6-12 21:26:28 | 顯示全部樓層
470T是勝利跟英雄學長嗎?勝利學長第7班英雄學長是我們第5班的

你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲