中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[忠貞五字頭] 忠貞555梯次報到

[複製連結]
tony-hsieh 發表於 2010-5-8 14:02:24 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 8748|回覆: 10
姓名:謝昆原
1. 忠貞梯次:555
2. 退伍階級:上兵
3. 服役役期:86/4/1~88/4/1
4. 部隊經歷:林口新訓中心第19連
5. 駐地經歷:國家安全局
很高興加入後憲論壇,目前從事電子商務,網站建置,網路行銷希望日後有機會跟弟兄們多多交流!

評分

參與人數 2貢獻 +1 人氣指數 +2 收起 理由
jerry88 + 1 認真且有禮貌的自我介紹,不加分都不行!!
survivor + 1 + 1 認真且有禮貌的自我介紹,不加分都不行!!

檢視全部評分

deathscycle 發表於 2010-5-8 14:22:49 | 顯示全部樓層

回覆 哨長 tony-hsieh 的帖子

歡迎學長歸建

學弟也是在磐安下部隊,待到退伍
不知道學長當時是213營的一員嗎??
學弟已拿好板凳,恭請學長在不違反保密的原則下分享您的經驗
SmokeyLT 發表於 2010-5-8 16:05:08 | 顯示全部樓層

歡迎來到後憲論壇,小弟以前連上也有555T的弟兄,在0414專案的高峰,爲連上增添了需要的兵力。555,真是一個不錯的數字...

磐安,這單位應該有不少趣事吧!敬請您多多分享些經驗喔!
流星 發表於 2010-5-9 17:55:00 | 顯示全部樓層

請問學長,學長在中心的連長是不是陳x賢,另外再請教一下,學長認識同是555梯的陳鴻義嗎?
mp539T258C 發表於 2010-6-18 22:42:10 | 顯示全部樓層
原帖由 流星 於 2010-5-9 17:55 發表
請問學長,學長在中心的連長是不是陳x賢,另外再請教一下,學長認識同是555梯的陳鴻義嗎?

報告學長: 我在中心是19連  連長是陳x賢

陳x賢連長帶兵帶心 是個不可多得的好連長.
 樓主| tony-hsieh 發表於 2010-6-20 18:09:55 | 顯示全部樓層

回覆 副哨 deathscycle 的帖子

忠貞的弟兄大家好,憲訓中心第19連確實是陳連長,連隊的弟兄可能要看到人才知道認識與否,我並不是213營,憲訓中心結訓後直接分發至磐安,其實在磐安並沒有什麼趣事可以分享生活很單純!
流星 發表於 2010-6-21 01:28:55 | 顯示全部樓層

回覆 6哨 tony-hsieh 的帖子

後來陳連長就調到三營了,所以小弟中心的連長也是陳連長,尤其他對一些有專長的學兵都不錯,不知他退了沒
 樓主| tony-hsieh 發表於 2011-2-26 21:39:17 | 顯示全部樓層

回覆 副哨 deathscycle 的帖子

你好,我不在213營,我們是在憲訓中心各單位來選兵時被挑選,結訓後分發至磐安山莊。
 樓主| tony-hsieh 發表於 2011-2-26 21:41:13 | 顯示全部樓層
原帖由 deathscycle 於 2010-5-8 14:22 發表
歡迎學長歸建

學弟也是在磐安下部隊,待到退伍
不知道學長當時是213營的一員嗎??
學弟已拿好板凳,恭請學長在不違反保密的原則下分享您的經驗

你好,我不是213營的一員。但很高興在此相遇!
 樓主| tony-hsieh 發表於 2011-2-26 21:45:14 | 顯示全部樓層
原帖由 流星 於 2010-5-9 17:55 發表

你好,當時連長確實時陳連長沒錯,同是555同梯可能是要看到人才知道是否有印象了.
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲