中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[閒聊討論] 【貼圖】王建民轉行加入啦啦隊

[複製連結]
德華 發表於 2005-9-26 20:36:22 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 4654|回覆: 5
似乎是大聯盟的傳統
都這樣去整大聯盟新人

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?加入後憲

x
空中騎兵 發表於 2005-9-26 20:42:02 | 顯示全部樓層
好像一個同性組織或團體經營久了之後,都會有一堆莫名其妙的傳統
可能是要降低點嚴肅的氣氛吧
大盤帽 發表於 2005-9-26 22:01:28 | 顯示全部樓層
Originally posted by 德華 at 2005-9-26 08:36 PM:
似乎是大聯盟的傳統
都這樣去整大聯盟新人

那是紐約洋基隊的傳統,凡是菜鳥都得走這一遭..
就是穿著洋基啦啦隊的制服,在公開場合幫球迷簽名!!..
武定橋 發表於 2005-9-27 05:37:10 | 顯示全部樓層
郭泓志也被整呀
道奇隊的傳統是穿女服務生制服
郭泓志看起好好笑
mp486 發表於 2005-9-27 08:01:50 | 顯示全部樓層
菜鳥洗禮 王建民反串穿啦啦隊服  
2005-09-26 15:50卅劉碩傑

台灣之光王建民今天再度拿下勝投,穩健的表現贏得隊友一致的認同,不過可別忘了,他在洋基隊,還是個菜鳥,今天比賽結束後,他特別接受洋基隊的「菜鳥浴」,王建民穿上緊身的啦啦隊服,而且下半身穿的是裙子,讓球迷看了無不捧腹大笑。
畫面中您看到,王建民在比賽後,頭載白色護巾,身穿藍白相間的啦啦隊服,再搭配裙子和高筒的黑色長襪,這一定是您第一次看到王建民以反串女生的扮裝現身。

當然他一走出球場,馬上就引起一陣笑聲,在隊友的要求下,洋基所有的菜鳥選手都要穿上女生的啦啦隊服為球迷簽名,王建民碩大的身軀加上緊身的啦啦隊服,連王建民的老婆都趕緊把握這難得的機會,用手機幫王建民拍照留念。

新聞來源:TVBS
mp486 發表於 2005-9-27 08:02:39 | 顯示全部樓層
MLB卅洋基老鳥欺新人傳統 王建民扮起啦啦隊娛樂大家  
2005-09-26 11:31卅實習記者陳盈州卅綜合報導

旅美好手王建民不僅投得出色,當起啦啦隊來也不含糊,在今天(台北時間26日)洋基以8比4擊敗藍鳥的比賽後,由於洋基老鳥欺負新人的傳統,王建民和卡諾(Robinson Cano)等菜鳥群扮起啦啦隊娛樂大家,也在洋基正值捍衛美聯東區王座的緊張時刻帶來輕鬆的畫面。
在大聯盟裡,各隊幾乎都有欺負菜鳥的儀式,但多為歡樂的意味,而洋基的老鳥欺負新人傳統則是菜鳥必須穿起啦啦隊服來娛樂大家,讓大家看到大男人穿起女性服裝的搞笑畫面,王建民和卡諾本季表現十分出色,但身為新人依舊不能免俗。

和藍鳥賽後,鮮豔的啦啦隊服就放在王建民和卡諾的休息室櫃子裡,啦啦隊服專為兩人打造,胸前有洋基標誌而背後分別印上兩人的名字「Wanger」和「Robbie」,當唐娜桑默(Donna Summer)的「Last Dance」音樂響起時,王建民和卡諾戴起金屬頭帶,手拿彩球在總教練托瑞的辦公室把出各種姿勢讓大家拍照,隨後王建民等菜鳥群走出球場外,讓大家欣賞順便幫球迷簽名,褪下球衣換上啦啦隊服和球迷見面,王建民等菜鳥都出尷尬的微笑。

洋基目前91勝64敗,在美聯東區和紅襪並列第一,明天開始將展開本季最後的7場比賽,先與金鶯進行4連戰,隨後和紅襪進行殊死戰,在展開客場之旅之前,王建民等菜鳥群的啦啦隊演出讓大家化解不少壓力。

新聞來源:東森新聞報
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲