中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

返回清單 發表主題

[單車] 5/1輪耀巴拉卡∼車衣帥照分享

[複製連結]
BECKCHIN 發表於 2010-5-31 00:09:13 | 顯示全部樓層
蠻不錯看的       但好像有點招搖
3 M* X( x; X& u6 l& x
5 f. _) |% R' Z+ E) d不知有沒有學長是騎小摺或是長袖車衣
& L! k$ e, i3 w* t5 R) B0 \( p. X) i: U" [2 L4 F
po個圖來給小弟看看
c1216yin93 發表於 2010-6-16 08:37:24 | 顯示全部樓層

報告學長想請問可以買車衣嗎

我在苗栗參加鹿場的活動看到憲兵車衣(雖然騎車的學長已經快不行了)真的很帥氣>>>想請問可以購買車衣嗎?????
npb_lions_18 發表於 2010-6-16 13:09:26 | 顯示全部樓層
這款車衣真的很正,右胸口多了一面中華民國國旗感覺就是不一樣,很亮眼,帥帥帥!
小林技佐 發表於 2010-6-21 00:57:44 | 顯示全部樓層
最近有位大大~穿著MP「官方低調版」& 「忠貞鐵騎」車衣-
$ X% S% S9 @9 @(p.s.輪流穿啦
  s' S& v# Q' x7 G# v/ w! L完成環島行唷--! \4 A8 v- r/ O+ |: k( ?
4 |: N. I( m* w% Z% x
有Facebook帳號的大大-可以登入看看啦1 t3 @* b3 k- C' J4 W  ?3 m
" i) \$ j$ c6 t
http://www.facebook.com/?ref=logo#!/album.php?aid=25397&id=100000167425444
swayxx 發表於 2010-6-23 23:16:37 | 顯示全部樓層
原帖由 c1216yin93 於 2010-6-16 08:37 發表 2 e, h2 k# R( r! O  h
我在苗栗參加鹿場的活動看到憲兵車衣(雖然騎車的學長已經快不行了)真的很帥氣>>>想請問可以購買車衣嗎?????
5 z& z; f, q5 X
! j" ?7 a  ^7 x8 P; ~+ k  e
那應該是看到學弟了,那時硬撐騎上最後幾個變態上坡,無奈還是快抽莖,只能在路邊休息一下
3 r4 d$ W( r6 b! h. K: v8 H' X
/ s. D/ b8 @9 A% D2 X. N$ V1 L話說學弟有多買一件後憲車衣 短袖XL號 全新
4 O) H; d! z. F) ?需要的學長請PM給學弟
sugizo 發表於 2010-6-24 11:35:44 | 顯示全部樓層
原帖由 swayxx 於 2010-6-23 23:16 發表
: D7 L! b' i4 f4 s2 F
' Q4 x. _8 z, ^# A. D: b0 [( N& N) n3 ]- y+ f. h0 V) F
那應該是看到學弟了,那時硬撐騎上最後幾個變態上坡,無奈還是快抽莖,只能在路邊休息一下
7 S1 S0 R7 I9 A. a" }  n! F1 f; o- D6 i: G7 g/ |7 O
話說學弟有多買一件後憲車衣 短袖XL號 全新
% C6 A! a+ y! I  }2 w" ]0 _需要的學長請PM給學弟

0 h4 W$ ~$ w+ h1 @- u0 I" D* h& A) c3 [# t& Z$ Z" U  ]' v
糟糕...被highlight了~~~
/ t! n4 a- l0 Z- y: c. ?4 ]) k6 U快練一下吧~~
9 J: w3 L) f8 j  N話說我也要快點找尋我下一台公路車了...
c1216yin93 發表於 2010-6-28 11:32:26 | 顯示全部樓層
[dabin2]請問一下那車衣的費用是多少阿>>我想穿他今年去騎武嶺和200K(西濱公路學長學弟們一起來挑戰吧)
3 n9 D: j  Z* Z/ _/ \我要如何聯絡您>>>跟您買車衣呢????    c1216yin93@yah00.com.tw 這是我的信箱在拜託您了
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲