中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

老弟的畢展作品........我的畫像

[複製連結]
mp464t 發表於 2010-5-1 21:57:20 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 8400|回覆: 8
老弟今天拿這張作品給我看
說要拿去展覽
我一看
哇賽
功力還真的很利害
但是下次希望他把我畫"帥一點"

這真的是"畫"的唷

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?加入後憲

x

評分

參與人數 7貢獻 +3 人氣指數 +7 收起 理由
d61103 + 1 感謝您提供難得一見的好照片!!
doubleobuckshot + 1 畫的真好,愈看愈佩服。
SmokeyLT + 1 + 1 厲害!
寧安 + 1 + 1 感謝您提供難得一見的好照片!!
小智 + 1

檢視全部評分

steven 發表於 2010-5-1 22:33:23 | 顯示全部樓層
學長的眼神太殺了,不怒而威呀!話說回來這是創作嗎?還是有原圖照著畫的呢?真的很強耶!
jerry88 發表於 2010-5-2 00:12:11 | 顯示全部樓層

回覆 哨長 mp464t 的帖子

這張相,憲兵照看了嚇了一跳
那個眼線 你剌青喔

瘋狗 發表於 2010-5-2 02:15:42 | 顯示全部樓層
應該是半成品吧?飾緒還沒畫完肩章也還沒告一段落,是電腦畫的還是油畫?..............湊字數.
 樓主| mp464t 發表於 2010-5-2 12:17:06 | 顯示全部樓層
原帖由 瘋狗 於 2010-5-2 02:15 發表
應該是半成品吧?飾緒還沒畫完肩章也還沒告一段落,是電腦畫的還是油畫?..............湊字數.

報告學長
是用"麥克筆"畫的
正如學長說的
還有許多小細節沒完成啦
瘋狗 發表於 2010-5-2 20:32:45 | 顯示全部樓層
麥克筆畫我也畫過,水性麥克筆......很貴!!一整盒24色比油性貴快一輩!!好久以前高中的學校作業已經忘記怎麼畫了.令弟是哪一間學校美工的勒?
 樓主| mp464t 發表於 2010-5-3 00:30:15 | 顯示全部樓層
原帖由 瘋狗 於 2010-5-2 20:32 發表
麥克筆畫我也畫過,水性麥克筆......很貴!!一整盒24色比油性貴快一輩!!好久以前高中的學校作業已經忘記怎麼畫了.令弟是哪一間學校美工的勒?

沒錯!
水性麥克筆.....真的很貴
老弟唸3年
從製圖用具 素描鉛筆 素描紙等等
大大小小花下來也很可觀的
學弟的弟弟是台中"大明高中"的美工科啦....
d61103 發表於 2010-5-3 20:05:06 | 顯示全部樓層
原帖由 mp464t 於 2010-5-2 12:17 發表

報告學長
是用"麥克筆"畫的
正如學長說的
還有許多小細節沒完成啦

天啊! 用麥克筆可以畫成這樣! 當下還以為是學長服役時故意不看鏡頭的帥照勒...
看到令弟精湛的畫工 讓小弟只好偷偷把我那些鉛筆塗鴨收進抽屜裡...
199T 發表於 2010-5-4 09:30:47 | 顯示全部樓層
現在在哪展出?
小弟想觀摩一下.....畫的比小弟好太多啦,我之前還有去大明上課....現在不用去了
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲