中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[提問] 【違規提問案例 】 有待過憲兵355營的學長在嗎?

[複製連結]
narcssus 發表於 2010-4-23 13:13:16 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 6055|回覆: 5
麻煩能不能說明一下,大概的勤務內容和生活情況?

我會感激不盡的

評分

參與人數 1貢獻 -1 人氣指數 -1 收起 理由
cinematsao -1 -1 如果那麼怕 那就請逃兵吧

檢視全部評分

hongyu1222 發表於 2010-4-23 13:30:34 | 顯示全部樓層

回覆 哨長 narcssus 的帖子

報告學長
您是剛抽到憲兵,準備要下部隊的嗎?
安啦!會這樣問,通常都是新手上路
不要怕,該營不是在台北,也不是地區憲兵隊
這裡的勤務不至於太辛苦啦,加油!

至於內容,礙於全民保防的觀念,就不便多述囉!
很快就習慣滴

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
A副排 + 1 敘事有理,條理分明,我很贊同!!

檢視全部評分

簡憲進 發表於 2010-4-23 16:05:19 | 顯示全部樓層

回覆 哨長 narcssus 的帖子

355營涼喔,很涼喔!
不對,應該說現在的部隊都是很涼,如果您是剛抽到憲兵,準備要下部隊的,學長們會奉勸您,多學一點東西吧,學到的都是自己的,不要怕操,越操回憶就越多,人生就越精彩。

評分

參與人數 2人氣指數 +2 收起 理由
GVMonkey + 1 敘事有理,條理分明,我很贊同!!

檢視全部評分

GVMonkey 發表於 2010-4-23 21:20:00 | 顯示全部樓層
原帖由 簡憲進 於 2010-4-23 16:05 發表
355營涼喔,很涼喔!
不對,應該說現在的部隊都是很涼,如果您是剛抽到憲兵,準備要下部隊的,學長們會奉勸您,多學一點東西吧,學到的都是自己的,不要怕操,越操回憶就越多,人生就越精彩。

我很贊同喔~~~~
軍旅那兩年中最操最苦的時期莫過於莒園 衛武
但也是我最有回憶的時期
反觀接近退伍時 涼到不行
現在怎麼想都想不起來那時有啥好回憶的

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由

檢視全部評分

mp432 發表於 2010-4-24 13:49:33 | 顯示全部樓層
去問google吧
那邊應該會有你想要找的資料
有些問題不方便公開提問的
cinematsao 發表於 2010-4-24 15:26:45 | 顯示全部樓層
這種文章
好像已經變成本論壇的月經文了
每隔一陣子就會來一下....

管理人員
辛苦啦~~~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲