中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[忠貞四字頭] 忠貞498T預士144期

[複製連結]
番仔 發表於 2010-4-22 16:44:18 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 5318|回覆: 4
各位學長好

忠貞梯次:忠貞498T預士144期
2. 退伍階級:下士
3. 服役役期:2年
4. 部隊經歷    202特車連
6. 個人職務:保養排副排兼技工長兼哈雷883接收技工長

各位學長   大家好
    不知有沒有和我同梯的
    或是 202特車連 長官或是學長學弟 請多多指教

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
阿冰哥 + 1 同是特車連給你加分

檢視全部評分

阿冰哥 發表於 2010-4-22 18:35:03 | 顯示全部樓層
歡迎歡迎,軍中同是特車連上來的不多,希望分享到一些個人經驗,或是有趣的故事,學長還兼顧哈雷維修真不錯可以多學一些
 樓主| 番仔 發表於 2010-4-22 19:25:09 | 顯示全部樓層

回覆 副哨 阿冰哥 的帖子

我在202特車連  走走看看沒事做的一個人.一個月放20天假的爛兵.有空在給你說ㄟ
d61103 發表於 2010-4-23 22:19:36 | 顯示全部樓層
原帖由 番仔 於 2010-4-22 19:25 發表
我在202特車連  走走看看沒事做的一個人.一個月放20天假的爛兵.有空在給你說

報告番仔學長:

歡迎您論壇歸建! 小弟在此提醒您一下 紅字放大的部份為論壇禁止使用的注音文 還請學長修改 下次的時候請多加留意
也請學長多多分享在特車連的往事喔!
k699520 發表於 2013-3-31 14:21:58 | 顯示全部樓層

回覆 哨長 番仔 的帖子

同學好,我十三隊結業到慧敏一B三C,當時的十三隊隊長王O湘,我是金O志實習連長。看來您下部隊收穫很多,學習跟接觸不少東西,不像我待在中心…
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲