中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[忠貞四字頭] 480T學員報到

[複製連結]
kumado 發表於 2010-4-21 11:26:08 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 5149|回覆: 6
各位大家好:
480T報到,請各位學長學弟多多關照,感恩嘿!
survivor 發表於 2010-4-21 11:45:26 | 顯示全部樓層

回覆 哨長 kumado 的帖子

歡迎4字頭的kumado學長歸建∼
可否請學長能多介紹一下自己服役時的經歷呢?
這樣可以讓其他學長更快認識您,或許還可找到昔日的同袍喔!
憲兵少尉 發表於 2010-4-21 23:52:51 | 顯示全部樓層

回覆 哨長 kumado 的帖子

我算是入伍時間跟480梯最接近的吧!

我常常號稱自己是481梯的,
就因我是82/07/16入伍,
不知480梯是幾月入伍的呢?
linchiajui 發表於 2010-4-22 10:57:26 | 顯示全部樓層
忠貞480梯次82年6月16入伍,林x瑞中心一營六連,部隊329營3連通信兵,東區保長坑>司令部整訓>南區憲兵隊上兵84年6/15退伍.
linchiajui 發表於 2010-4-22 11:09:28 | 顯示全部樓層
忠貞480梯次下部隊最老好像是447梯吧,最菜的是51x忘記了,想知道我的可以在奇摩首頁打"瑞鋒電腦工作室"可以看我的部落格哦,不知能找到多少舊友?
 樓主| kumado 發表於 2010-4-23 12:01:42 | 顯示全部樓層
算算退伍也快滿15個年頭了,粉遺憾的是當兵2年所有照片&資料,全都因為921給掩埋了,所以有些在中心第幾營?第幾連?都給他遺忘了
待過的單位:總統府->總統官邸->行政院->國軍運動大會(插花滴,不過粉操)->總統官邸->憲兵隊->退伍
最羨慕的單位:海防<--籤運不佳
憲兵輔導長 發表於 2011-1-5 00:48:05 | 顯示全部樓層
歡迎480弟兄論壇歸建
有空多去爬爬文
這裡也很多480的弟兄
不要再潛水了
多多浮出檯面吧
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲