中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

【求助】請問有那位大大還知道另外一條的憲兵歌...安平追想曲改編的(台語).

[複製連結]
wannder 發表於 2005-9-25 18:17:46 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 6664|回覆: 9
請問有那位大大還知道另外一條的憲兵歌....- B$ G+ H: o+ B
安平追想曲改編的(台語)3 y, K3 w) H7 k
歌詞內容大致上是...( W+ t8 R8 c& J" W: j* k3 S6 Y
收到這張從軍令,才知阮味企作兵.4 j; Y7 r8 Q: k7 K
實再金不幸,偏偏作憲兵..........(以下忘光了,年代已久遠了,我退伍12年...但往事難忘)
3 {/ T# L3 C  [! X. V  Y+ Z; P7 G7 ~
4 J* Y% `2 H. x" i- O可否請有人知道再補一下,感謝哦~!!5 s- l* E) L. i# G) T
9 d( @7 p) S3 c6 T8 {3 m! w+ D: {0 c
忠貞4363 u" u; A" |9 ]9 a# h- y! s7 \
240B
5 b; @/ B- r) z1C3 a1 H6 j, a3 n' V9 q( `
花蓮憲兵隊退伍
6 U' s7 l; K0 `9 O8 _$ f0 q& o' W- \! z8 p* o0 h) \! ~
[ 本文章最後由 wannder 於 2005-10-2 08:50 PM 編輯修改]
PK調查官 發表於 2005-9-25 20:46:30 | 顯示全部樓層
提示: 作者被封鎖或刪除 內容自動遮蔽
MP476 發表於 2005-9-25 21:25:28 | 顯示全部樓層
Originally posted by PK調查官 at 2005-9-25 20:46:: R' N! k4 j! r4 b+ B( Z% w
這首歌怎麼唱我是不知道啦  ) Y; i3 ^7 V$ B
不過  你如果完全唱出來的話~~~~~嘿嘿~~~+ u7 o  V' |0 X( Q3 ?3 j3 ~% l
弟兄們  阿魯巴伺候ys:
" U7 D0 L; t& u, k, Q; P3 y
收到,來人啊!把PK長官給他抓起來阿魯巴伺候 ,而且邊要配合【阿魯巴進行曲】,來進行阿魯巴
Ken 發表於 2005-9-25 21:32:12 | 顯示全部樓層
Originally posted by MP476 at  21:25:
9 R; j" [9 x5 I+ w
' ~' r5 W" L3 ~" e" C5 j收到,來人啊!把PK長官給他抓起來阿魯巴伺候 ,而且邊要配合[url=http://homep ...

4 q3 C5 v& p: P 報告學長 學弟收到 馬上處理  3 [+ E! F3 e8 t" h
PK長官在此通告 你已經被包圍了 放下武器投降吧 乖乖自首 阿魯巴還可以少弄各幾次 ' p; M7 J6 G8 o1 y' g
自首可以減刑 阿魯巴用電線杆當柱子  不然被抓到 可是重型伺候 由弟兄們輪流當柱子
施純佑 發表於 2005-9-26 00:59:10 | 顯示全部樓層
是有唱過,也有看過歌詞,但不記得了,如果要阿魯巴不是用,精神答數方式處理嗎?也有進行曲喔。那只好請各位學長示範一次囉!
武定橋 發表於 2005-9-26 01:24:16 | 顯示全部樓層
你們在講什麼呀
0 m; M7 q: ~/ ?# k4 H5 {7 }好混亂呀
  K3 ^$ v/ s# O: `0 N各位學長
! L& ]2 D9 W" Q; V: D  k0 d我最近好忙( A, M, b4 H& V
都沒時間上線
PK調查官 發表於 2005-9-26 18:15:22 | 顯示全部樓層
PK調查官 發表於 2005-9-26 18:16:37 | 顯示全部樓層
 樓主| wannder 發表於 2005-9-27 11:05:36 | 顯示全部樓層
啊~!!看來是沒希望了~!!真的找不到這歌的歌詞嗎~~~??
. L. b2 g1 s/ u$ A$ Z. C& n% I  k/ }5 o# R1 A4 m/ P
/ j5 N* b8 [# E( b+ T" f1 N' k( _
[ 本文章最後由 wannder 於 2005-9-27 11:07 AM 編輯修改]
5200928 發表於 2005-9-28 17:23:44 | 顯示全部樓層
嗯∼∼真的有那一首歌嗎∼∼
& A) ~* Z5 k& b- K9 i我不知道也∼∼% K& F, e: ~( J
看到好多大大學長們
- U0 a& ?# w$ D2 N大家好阿
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲