中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

住中部的~學長學弟們

[複製連結]
陳峰青 發表於 2010-3-26 11:46:40 | 顯示全部樓層
小弟忠貞529弟
憲兵268連
成功嶺憲兵連

家住台中南屯  嶺東附近

中部的學長潛水的很多哦
其實問了也是

看了此貼就知道了啊 【後憲遍佈319】串連319鄉大集合

臺中縣(21/16)
豐原:takeshi-liu、vpoint88、、、、
大里:cpephil、和平鴿、chyuan1110、...、sm326kimo、、、、
太平:MP550T、rex51013、peterov、sam0717、ponder、我是馬_189、、、
大甲:adnd8888、、、、
清水:Alen、yihad168、、、、
梧棲:、、、
沙鹿:jye914019、yuzhi388、、、、
東勢:愛生氣的猴子、、、、
神岡:mp277、JUNMATSUMOTO、~~~風~~~、、、、
大雅:MP529、、、、
潭子:ed1228、黑衣人、、、、
后里:張志銘、、、、
外埔:武定原、、、、
大安:、、、
龍井:mp464t、台中阿豪、、、、
大肚:三年半200期、、、、
烏日:brentchu、生哥、liu1019、steven、、、、
霧峰:吉米、、、、
石岡:、、、
新社:、、、
和平:、、、

臺中市(8/7)
南區:doubleobuckshot、jameslu25、、、、
東區:葉建德、bmw19781201、Jeff-Lu、、、、
中區:、、、
西區:ryan948、Kanhsun、張逸群、、、、
北區:榮哥、199T、q45612345q、song、CarlChi、、、、
南屯:q4480012、陳峰青、rock.chen、kimo、、、、
北屯:Alex1964、chrishuang、gary、Alec、、、、
西屯:CCMT、PETER488、小智、bbwang36bb、Star、、、、

黑衣人 發表於 2010-3-26 18:18:39 | 顯示全部樓層
報告學長:
黑衣人報到!!
忠貞385梯.目前住台中潭子~
菜兵請示入列!
chrishuang 發表於 2010-3-26 19:21:12 | 顯示全部樓層

回覆 12哨 黑衣人 的帖子

哇咧!黑衣人鞋長你要嚇『屬』一堆學弟嗎?
385T自稱『菜兵』,那我看自386T以下通通擺平
真的是太『口怕』咧
不愧是人稱口怕『口愛沒倫怕』的385T黑衣人老學長

神兵 發表於 2010-3-26 21:35:14 | 顯示全部樓層
小弟我特戰862旅

中興嶺 頭科山

家住台中 太平
 樓主| spp9940 發表於 2010-3-26 23:14:22 | 顯示全部樓層
各位學長好:
建議我們可以找一天聚會,唱唱憲兵哥.....回味一下哩!!
記得剛退伍時,還會接到後憲協會聯誼活動,但搬了幾次家...就失聯囉!
每年我們連上3字頭的同學聚會,(退伍至今將邁入21年)感情還是一樣濃厚,
大家都珍惜當年的軍旅生活,酸甜苦辣點點在心頭,懷念....
看到還有那麼多學長學弟如此熱絡.熱心....感動!!
A副排 發表於 2010-3-27 00:41:05 | 顯示全部樓層

回覆 15哨 spp9940 的帖子

報告學長:
聚餐記錄李加:
http://www.rocmp.org/thread-23500-1-1.html

http://www.rocmp.org/thread-26084-1-1.html
這次還有遠從北部殺下來的MP443沒在鏡頭裡
大條 發表於 2010-3-27 00:42:00 | 顯示全部樓層

回覆 15哨 spp9940 的帖子

港TA
那麼剛好.我也是368梯的.也是嘟嘟好.我好像也是21C的
連長是不是叫陳國維呀
t600223 發表於 2010-3-27 08:48:26 | 顯示全部樓層
後憲學長先進大家好...我現在是住台中市南區........也是台中市後備憲兵壘球隊的一員喔..請先進多多指教
 樓主| spp9940 發表於 2010-3-27 15:54:28 | 顯示全部樓層
大條....是同學ㄝ.沒錯中心的連長是他,想不到有同學呦,還是同連的哈....
還有同梯的在線上嗎?

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
陳峰青 + 1 學長有注音文字哦

檢視全部評分

阿舍 發表於 2010-3-27 18:57:34 | 顯示全部樓層
原帖由 陳峰青 於 2010-3-26 11:46 發表
小弟忠貞529弟
憲兵268連
成功嶺憲兵連

家住台中南屯  嶺東附近

中部的學長潛水的很多哦
其實問了也是

看了此貼就知道了啊 【後憲遍佈319】串連319鄉大集合

峰青學長
為什麼A副排在中區的名單外
莫非他是黑名單沒戶口
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲